Бюджетный крем для лица с спф

аноним,
В вашей статье идёт речь о минеральных продуктах, это отдельная тема. Ну ок, останемся каждый при своём.

Мне косметолог тоже прописала защитные крема дневные
Выбираю сейчас

Ra83: Можно, например дневной крем спф 15 плюс тональник или пудра спф 15 итого уже защита 30.

Как вы интересно считаете. Всегда думала, что спф не складывается, а просто действует бОльший фактор.

Государственная Тайна,
Все, я молчу надо этот вопрос досконально изучить

аноним: И как он вам?

Это мой первый опыт с корейцами. Тон хоть номер 3 (самый темный) ложится хорошо, выравнивает лицо, но не маска. Наношу на увлажняющий (не этой марки, простецкий). Бибишки требуется немного, дозатор позволяет. В носке комфортен. А о защите от солнца сложно судить объективно, проверим на слово)))

mikka: Несколько попробовала с спф - не комфортно коже. Только на море нормально. Для Екб не могу подобрать удачный вариант. Кожа очень сухая

Так понятно. SPF бывают физические и химические. Химические нужно обновлять каждые два часа, а физические дают ощущение маски. Чудес не бывает.

Я уже своим корейским хвасталась. И стоит до 500, и защита 50+

Базилика: Так понятно. SPF бывают физические и химические. Химические нужно обновлять каждые два часа, а физические дают ощущение маски. Чудес не бывает.

Мне не понятно. Совсем запуталась. Объясните, кто-нибудь, пожалуйста, как носить спф в Екб, если утром ушёл, вечером пришёл. Минимальный макияж обязательно.

Либо носить физические фильтры, но они выбеливают и чувствуются на коже. Часто их добавляют в бб крема. Это диоксид титана, например.
Или носить химические, но обновлять вечером перед выходом с работы.

И те, и другие нельзя носить на голое лицо, они вредны.

И да, все средства с spf обязательно снимать маслом, как бб крема.

Аноним,
Я тоже на него смотрю, но 1 светлый, 3 темный для меня, а на 2 тестера не было... спасибо за отзыв

Ra83,
Дак я изначально никому мнение не навязываю, а статья не моя, просто бегло воспользовалась поисковиком привести пример, что в интернете могут спокойно сосуществовать абсолютно противоположные точки зрения и не только по данному вопросу. Поэтому не стоит полагаться на первый открытый ресурс.

Zadilika,

Базилика: И те, и другие нельзя носить на голое лицо, они вредны.

Ой . Всегда считала что дневной крем с спф это то что первым на лицо и мажут. а на что его надо наносить?

gnomik,
адрес представительства в личку написала

Капучино,
На сыворотку и защитный крем. Если химические фильтры - можно на сыворотку. Видимо, дневные крема как раз такими делают.

Большинство люксовых марок постепенно отказывается от дневных солнцезащитных, оставляет spf только в праймах или тональных.

Базилика,
Вот век живи - век учись! Даже не знала о том, что спф защита бывает физической и химической, что нельзя на "голую" кожу их наносить, и что смывать надо маслом

А по тем кремам, которые тут девочки послветовали, что-то именно вам нравится? Ну то есть конкретно на что-нибудь можете тыкнуть пальцем, только не вв крема, с ними боюсь заморочек

Аноним ,
Я в этих марках мало что понимаю. Так что порекомендовать не могу. Мои сильно дороже стоят, но у меня конкретная проблема с пигментацией и я комплексно и последовательно её решаю.

А про бб крема зря, удобная штука. И про масляное очищение - очень рекомендую, супер приятная процедура, просто спа для лица. Бальзам и салфетка

Базилика: Большинство люксовых марок постепенно отказывается от дневных солнцезащитных, оставляет spf только в праймах или тональных.

вот я тоже заметила и не знала почему
А можно просто дневным кремом хорошим, а потом кремом с спф? Будет эффект?

Аноним,
Мне он очень понравился, под коду подстраиваться и что я меня важно не чувствую его на лице.

Капучино,
Конечно, на крем самое лучшее.

mo-re: Мне он очень понравился, под коду подстраиваться и что я меня важно не чувствую его на лице.

Что у Вас ещё есть из этой серии? Что бы порекомендовали в первую очередь взять? Хочу себя побаловать)

Аноним: Что у Вас ещё есть из этой серии?

На лето брала эмульсию, в высокой коричневой бутылочке, очень довольна. Пилинг тоже понравился, пенка для кожи склонной к жирности или для норм, но не каждый день. Крем для рук и ног ничего обычного для такой цены. Скраб для душа так и не поняла, хотя его нахваливают.

Zadilika,
Где купить такой крем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы