Бюджетный крем для лица с спф

Начались проблемы с появлением пигментных пятен, посоветуйте не дорогой крем для лица, чтоб не сильно жирный был.
Кожа лица пересушенная, иногда бывают прыщики (то есть не идеальная...)

Бюджет до 500 рублей

У коры есть лёгкий увлажняющий крем-гель с спф 15, стоит до 500 р.

бб кремы корейские спф от 30 до 50, у кореи вообще много продуктов от пигментных пятен

madina333,
А можно ссылку или название сайта где посмотреть? (Прошу не считать рекламой)

Lakrima,
Спф 15 будет мало :( мне теперь уже надо от 50

Аноним ,
от 50 спф и до 500 не найдете.

Аноним автор темы: Спф 15 будет мало мне теперь уже надо от 50

За 500 р нереально.

Как вариант купить просто экран, то есть только солнцеззащитный крем для лица - это чуть подороже, чем 500. Но его можно на свой крем сверху наносить. На любой, какой нравится и подходит. Мне кажется это более экономичный вариант.

Аноним ,
я на мимишоп беру, в яндексе набейте, там раздел бб крем

еще специальные отбеливающие крема есть, у подруги веснушки посветлели

Долго искала для лица 50-ку, сейчас пользуюсь только Bioderma. Это аптечная косметика, не путайте с Биодерм, которая в золотом яблоко продаётся. Стоит недешево, но расходуется экономно достаточно. Хороших 50 спф дешёвых не бывает. Если 15, то мне нравится Сиберика, стоит недорого.

солар эксперт 35 от альпика

Troyanska_Ya,
Наверно так и сделаю, а может посоветуете какой "экран" взять, первое что приходит в голову - это разные Гарньеры и прочее от солнца

Натура сиберика стоит 300 р, СПФ 30.
У флоресана есть крем для лица спф 50. Стоит до 200р.

Мюи,
подскажите а где такой продается-почитала отзывы хорошие про него

У такого бб спф 42, летом удобно, никакого экрана не надо дополнительно

А ещё, как думаете, если купить детский крем с защитой от +50, и мазать перед улицей лицо и себе и ребёнку (летом), как такой вариант? Или лучше поискать отдельно для лица защитный крем?

Ra83,
Тут же на Юмаме как-то читала тему про бб кремы, к сожалению забыла уже причину, но помню, что решила ими не пользоваться , толи вредят как-то, толи умываться после них как-то по особому надо

Аноним автор темы: если купить детский крем с защитой от +50

лицо будет блестеть как блин, для обычной городской жизни это не совсем подходит

вот на такой www.laroche-posay.ru/solncezaschitnye-sredstva/anthelios-xl-fljuid-50/ я и пудру наношу, и глаза крашу - не текут , нормально, в прошлом году первый раз без пигментных пятен обошлась
Покупала в районе 1000 р, но бутылки еще на этот год точно хватит (с марта начала пользоваться)

Аноним ,
Да, умываться надо гидрофильным маслом, слишком стойкие они, это правда. Про детские с спф думаю вариант не рабочий, лицо как блин, плюс при длительном использовании забьются все поры, может и не надо вам экран 50, все таки на урале живём? Можно, например дневной крем спф 15 плюс тональник или пудра спф 15 итого уже защита 30.

Ra83,
кстати да!
но я вв летом не пользуюсь, такой на прохладное время у меня
а если кто пользуется летом тональными средствами - самое то!

ромашка222,
Скажите этот крем очень легкий? Нет ощущения маски на лице? От многих кремов у меня ощущение маски на лице и кожа потеет.

Ra83: У такого бб спф 42, летом удобно, никакого экрана не надо дополнительно

Вы пользуетесь таким? Есть дата выпуска или срок годности на тюбике?

fanatkaeburga,
ла рош? нормальный, я и по отзывам выбирала специально, чтобы маски не было, чтобы не блестело лицо и косметика на нем не плыла летом. Наношу дневной крем или сыворотку, жду минут 5. потом ла рош зашитный, жду еще минут 5, а потом крашусь как планировала. Иначе уже в марте нос в крупных веснушках, а к маю все щеки, нос в темной пигментации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы