Бюджетный крем для лица с спф

Мне Ля Рош Посе нравится. Солнцезащитный

mikka,
Да, летом пользуюсь, есть срок годности, мой до 6/2019, указан на сварном шве:)

ромашка222,
Да ля рош. Т.е. еще нужно доп.крем использовать? Любой, какой подходит? Вы каким пользуетесь?

fanatkaeburga: Т.е. еще нужно доп.крем использовать

мне 45 лет я без крема не могу, уход то ведь ежедневный никто не отменял

я к тому что даже на дневной крем лицо не блести и косметика не течет

Я таким пользуюсь, без масел, не жирнит, не выбеливает, стоит рублей 900 в ЗЯ

ромашка222: мне 45 лет я без крема не могу, уход то ведь ежедневный никто не отменял

Чем пользуетесь? Несколько попробовала с спф - не комфортно коже. Только на море нормально. Для Екб не могу подобрать удачный вариант. Кожа очень сухая.

mikka: Чем пользуетесь

а чем только не пользуюсь в основном Корея и Израиль, ну и салонный уход, иньекции. Но именно уходовые с спф не пошли мне, как то не дышит что ли в нем кожа, поэтому вот так - сначала уход, а потом спф-защита

ромашка222: как то не дышит что ли в нем кожа

+++ именно , а хочется чтобы дышала

То есть два крема, а сверху (макияж)?

mikka: То есть два крема, а сверху (макияж)?

ага

Аноним ,
В вашем бюджете вряд ли посоветую. У меня просто тоже неоходимость в spf 50. Но уходовый крем неудобно с ним. И крем проблема подобрать.
В общем, пользуюсь своим обычным кремом и сверху легким флюидом солнцезащитным. У меня ля рош и кларанс

Я биодерму в этом году взяла с спф50.

А Холи Ленд бибишку спф 50 никто не пробовал? я на нее засматриваюсь...летом правда не знаю как коже будет под ним...

Кстати аптечную французскую косметику можно гораздо дешевле купить напрямую из Франции(а если несколько человек собрать на доставке можно сэкономить)

Blagovo,
Поддержу, Сиберика хорошие кремы

Ra83,
Не путайте автора. Степень защиты в разных средствах не складывается. 15 в креме и 15 в пудре, итого будет только 15.

аноним,
Если во французской аптеке заказать, то такой выходит 578 руб плюс доставка. Если скооперироваться, то очень выгодно.

аноним,
Я не согласна с вами, правда где то посередине, не будьте так категоричны

я таким пользуюсь,цена 1000 где-то. СПФ 20. для города решила хватит. Как основа под макияж отлично.
Авен Гидранс Оптималь UV20 Лежер Увлажняющий защитный крем.

Ra83,
Да, пожалуйста, Ваше право.
Только сомнительно основываться на первой выданной гуглом статье 2012 года, которая выдрана из контекста форума аж от 2009 года!
Могу наскринить кучу статей с ровно противоположным мнением.
Чему и кому доверять - дело каждого

аноним,
С удовольствием почитаю ваши современные данные, наскриньте, не поленитесь анонимы всегда настроены на критику, а не на диалог

madina333: бб кремы корейские спф от 30 до 50, у кореи вообще много продуктов от пигментных пятен

Взяла недавно в ЗЯ Steblanc бб с черной улиткой, защита 32. Трёх зайцев убила-сэкономила.

Аноним,
И как он вам?

Ra83,
Видимо у нас с Вами разные понятия о диалоге. Я думала его мы как раз и ведём. Или все, что отличается от Вашей точки зрения, есть критика?
Вот первая попавшаяся статья из интернета, навскидку.
Но интернету доверять просто так - сомнительно.
Я доверяю своему косметологу в этом вопросе.
Но ни в коем случае не навязываю своё мнение.

Аноним ,
Нивея вот такая нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы