стиль бохо в 37 лет приемлемо?

Можно ссылку на третье платье (синее)? Пожалуйста

можно и не в 35, если типаж подходит. Но и не в офис...

я смотрела вещи из магазина Бохоартист что ли или как то так название , по описанию и читая отзывы немного проник- лось доверием там все отзывы типа хорошее качество, тапки обувь это shein я не знаю как там они по качеству, но к образу хочу подобные, бирюзовое платье везде разные отзывы и цены тоже , привела в пример так же ))

www.instagram.com/kayrosxl/
Попалось в Инстаграм.

Баба Yoga: В Артке красивые бохо вещи продают

+++
Не за копейки, конечно, но ткани и пошив вполне качественные.

Savasavag ,
Тапки коричневые зачетные, я люблю такое

Мне тоже очень нравится, бохо это многогранный стиль, не обязательно одевать короткие платьица. Можно и для офиса подобрать. По городу то уж точно, не обязательно на море ехать

Вот такое купила на Али, только белое, жду лета, живу у моря если что
Хм, фото не вставляется

можно в Индиго посмотреть.Там есть интересные вещицы.

я б и в 30 носила но
1.мне не идет

1. мало вещей у нас таких в онлайн, а офлайн я не люблю

Бохо очень-очень люблю. Считаю, что этот стиль прекрасно подходит взрослым женщинам, подходит и к седине, и к лишнему весу. Это не стиль а-ля "японская школьница". У нас в городе есть магазины с вещами в стиле бохо и итальянскими (дорого), и немецкими (дорого), и российскими (нормуль). Есть из чего выбрать.

Про синее платье, девочки, ну чево как безрукие, в левом углу же написано ЯЕЙУ. На али в поисковой строке набираете - и наслаждаетесь. Качество отвратительнейшее.

Кто хвалит Артку, а вы реально там что-то покупали? Я заказывала платье, оно на фото было потрясное: двухслойное темно-зеленое с лиловыми цветами, сверху черный шифон, черные вставки связаны крючком. На фото выглядело замечательно. В реале черный шифон - черный жесткий капрон.
Пару раз на карнавалы наряжалось в нем ведьмой - а больше никак не надеть такую Артку.

Девушки, кто платьем интересовался. Отсчитываюсь. Пришло оно мне. По качеству ткани претензий нет. Размер заказала М ( меньше не было) при своем ХS. Оно дейсвительно маломерка и М мне подошла. Но...расцветка немного ярче, чем на фото, особенно этот цвет морской волны очень яркий. На фото у автора цвет мне показался приглушенным слегка, чем мне и понравился. Мне такой яркий у лица не идет, но так как само платье мне понравилось, то я нашла компромисс , буду носить его в расстегнутом виде, как длинное кимоно, с белым топом ( тогда эта яркость ткани у лица не мешает, а с белым создается хороший контраст) и джинсовыми шортами или джинсами в отпуске. На мне такой вариант смотрится лучше, чем платье. Но, это на мне, Кому-то такой яркий цвет идет . В общем я не пожалеле, хоть сначала цвет и разочаровал.

Ифф (Vampa): Девушки, кто платьем интересовался. Отсчитываюсь

Покажите нам?

Savasavag автор темы: это все с али )) не синтетика))

киньте ссылкой на розовые со стразами слипоны?

Очень красивое бирюзовое платье! Синее тоже неплохое.) Почему бы и не носить в офис летом? Очень даже хорошо.))

я думаю, что вполне

Ифф (Vampa),
фото скиньте )))
а я еще ничего не заказывала ,только джинсовое платье с вышивкой заказала ,но не на али ) такое на фото
туфли здесь розовые ru.shein.com/Jewelry-Decorated-Cap-Toe-Espadrille-Flats-p-386294-cat-1881.html на али тоже видела подобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы