стиль бохо в 37 лет приемлемо?

Savasavag ,
Дайте в личку ссылку на голубое платье и розовые тапки, пожалуйста!!!!

Savasavag автор темы: это все с али )) не синтетика))

ну дайте тогда уж ссыль на несинтетику:)

Вспомнила Didoruk i deti из Инстаграма. Очень даже бохо, ей идет в 35+

На бохо только длинное платье немного тянет из всего выставленного в первом посте.

Ифф (Vampa): мне тоже этот размер нужен, свистните, если отыщете,и я Вам тоже

да я уже подумываю на М-ку согласиться, может сядет при стирке

Murza: может сядет при стирке

Savasavag ,
На али подобное заказываю на беременный живот, в обычное время нет)

Ифф (Vampa),
Ага, увидела

в ЦУМе на первом этаже бутик есть по бохо-стилю,там много что можно в офис одеть,если строго дресскода нет, а возраст вообще не причем,сам по себе этот стиль женственный, для любого возраста подходит

Murza,
Курица-Помада,
После долгих поисков нашла его с составом 50/50 хлопок/спандекс .
И еще выяснила, что они маломерки, на xs-s надо брать m
В общем заказала за копейки на скидке . Было 41 евро стало 16. Если придет кака- отправлю назад.
Ссылку вам в личку пошлю, чтобы не забанили

Ифф (Vampa): Ссылку вам в личку пошлю, чтобы не забанили

спасибо, добрый человек

Savasavag ,

Браслеты не берите) Заказывала такой же, очень дёшево смотрится в реале.. Вроде точь в точь как на картинке, а на деле как из союз печати)

Ифф (Vampa),
Вот это казус это мне какой размер брать, XL-XXL? ятакнимогу????????????

Neiron: Бохо приемлимо и в 70)))

+++
А на Али всякое бывает, но выбирать только по отзывам. Забывайте по количеству проданных и там читайте.
Я находила так вещи из хороших тканей. Годами ношу и хоть, что им.

Да голубое платье ничешное такое)))

Murza: да я уже подумываю на М-ку согласиться,

Оже в отзывах читайте. Китайский И может быть в реале XS, а может и нормальным. У меня так пришел свитер, я ее знаю...на ребенка лет 3))). А как то платье, решила XL,ч то б уж точно балахон, а пришло такое, что с моим тем 46-48, еще парочка таких же поместиться). А ткань вот отличная.

В Артке красивые бохо вещи продают

Добрый день! А можно мне тоже ссылку на голубое платье с Али? За копейки?

Каtюша: на ребенка лет 3)))

olga3535: А можно мне тоже ссылку на голубое платье с Али? За копейки?

Если вы мне, то ссылку я давала не с али. а если не мне - то извиняюсь,что влезла

olga3535: За копейки

Будет ужас.

Каtюша: Будет ужас.

на али они по 8-10 долларов. Вот где ужас, подозреваю

У американской марки free people много вещей в данном стиле, в Россию доставляют они. Но цены не копеечные, конечно, хотя и не слишком высокие. Я брала пару вещей, давненько уже, качество хорошее.

Ифф (Vampa):
на али они по 8-10 долларов. Вот где ужас, подозреваю

Не, ну 500 р за платье, это не серьезно, конечно). А вот тысяч от 2...по отзывам, может и найдешь, что нибудь. Цену я так назвала, по прошлым годам. Давно ничего там не заказывала.
Года 4 назад мне там сшили по запрошенной мной длине, шикарную юбку за 2500 до колена (ты ее видела, кстати, в собой теме) и за 3,5 длинную. Шерсть (ну наверное не чистая, но очень приятная и теплая).

Каtюша: это не серьезно, конечно)

Это просто смешно, что там можно ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы