стиль бохо в 37 лет приемлемо?

очень нравится стиль бохо )) смотрю вот такие платья понравились на лето и блуза , а в офис бы рискнули (особого дресс кода нет)? браслеты просто никогда не встречала одетых в подобные вещи девушек женщин

в офис - нет. На море - да.
Бирюзовое платье от куда?

стиль бохо в 37 лет приемлемо?

Приемлемо.
А что не так с 37-ю годами?)))))
В офис - вряд ли бы рискнула надеть.

это все с али )) не синтетика))

Savasavag автор темы: это все с али )) не синтетика))

ссыль киньте. такое хочу......в свои 42

Мне тоже нравится, надела бы (мне 38), но не в офис. Особенно голубое длинное платье понравилось.

Savasavag автор темы: это все с али ))

Дайте ссылку на бирюзовое платье)
Мне нравится. Я б ходила в офис. Но дресскода нет))

Savasavag автор темы: это все с али )) не синтетика))

уверены?

Ифф (Vampa),
нет))) что то и синтетика но в основном хлопок
залезте на али и "бохо платья " наберите, а то меня еще забанят за рекламу

скиньте уж все ссылку на это платье (мне тоже)

А мне блузка черная понра)

Savasavag ,
очень понравилось !

стала рыться в инете искать ( кроме али, чой-то я им не доверяю, подсунут хрень дешманскую), так вот где-то состав 100 % , а где-то хлопок с примесью. То есть они разные. Ну и по цене разрыв есть. от 18 долларов до 56 еврика. Ох, не думаю, что за 18 долларов что-то стоящее.

Это бохо?

Бохо приемлимо и в 70)))

Я и в офис бы надела, у нас вообще никакого дресс-кода нет, клиентов там и близко нет, начальство далеко (хоть в купальнике ходи). Классные вещички.

Ну вот! Ломанулась я на бохосайте заказать... а фиигушкииии , размера-то моего и нет

Neiron: Бохо приемлимо и в 70)))

+++Я в "за 50" на отдыхе очень даже ношу

А я так и одеваюсь, и в офис так всегда ходила, когда начальником отдела в компании работала. Сейчас вот в университете, так больше стала на хипстера походить. Но уже задумываюсь, что пора приводить имидж в соответствие со статусом.

и моего размера нет - S или XS

Murza: и моего размера нет - S или XS

мне тоже этот размер нужен, свистните, если отыщете,и я Вам тоже

Ифф (Vampa),
Murza,
Где смотрели, дамы? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста) Может, мне с размером повезёт.

Ифф (Vampa),
Murza,
И мне должно повезти, если только как самый ходовой не разобрали поэтому можно сюда ссылку?

Биг Тэйсти: Киньте в меня ссылкой, пожалуйста) Может, мне с размером повезёт.

www.boutiquebohochicboheme2010.com/boutique/robes-longues-boho/robe-longue-imprimee-boutonnage-boho-boheme-chic-d1204.html
но тут хлопок с примесью
на али дешевле, но полиэстер. В общем не знаю одно и тоже платье или нет

Курица-Помада: поэтому можно сюда ссылку?

уже отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы