Хочу подобное платье

Cucusiky,
Человек может носить все, что угодно. Хоть носки с сандалиями. Только тогда давайте не будем говорить о каком то вкусе, стиле, моде и эстетике.
Про ценник вещи и статус самой женщины в такой вещи говорить вообще не приходится.

Аноним,
Если Вы найдёте пример хоть одной значимой фигуры из модной индустрии в таком же Гэ, я буду очень признательна. А блоггером сейчас каждый второй себя может назвать, кто посмотрел больше 3 серий модного приговора и создавший страницу в инстаграме с самоляпными сетами из поливора.

Cucusiky,
Считаете, что трикотажный носовой платок невнятного цвета выглядит лучше и дороже, чем мой пример?

Cucusiky,
Вы уже мне столько диагнозов поставили, что, даже если я что то скажу, то не факт, что это не перевернётся)
Нравится думать, что первое платье добавит лоска его обладательнице - думайте.
Есть у вас такое есть - носите.

«1. Если хочешь идти-иди; 2. Если хочешь забыть - забудь; 3. Снег растаявший - он вода»

Девочки, спасибо настроение подняли)))

1. Фото на аватарке не мое
  2. Фигура позволяет слава богу и да, я клоп, карлик или как там еще назвали девушек 155 см. И черт возьми у меня есть дети и мне 33, пойду утоплюсь
  3. Платье не обязательно именно такое хочу, расцветку лучше однотонную, просто фасон понравился.

LUCKY ME,

Арабессска автор темы: Фото на аватарке не мое

Вы чего народ пугаете?

Ой

Арабессска ,
Вы такая симпатичная. Со стилем я бы экспериментировала. Живот надеюсь только дома голый

LUCKY ME,
MamaLENCHIC,
Спасибо девочки!
Да, живот только дома голый.
Я вообще сухарь в плане одежды, платье-то первый раз в жизни захотела

фигура супер, и лицо тоже!!!!!

Автор,лицо у вас очень миленькое. А фигурку бы подкачать не мешало.

Оу, как некрасиво джинсы врезались.. вы же это видите, да, автор? А так миленькая, горошек вам пойдет )

Очень много трикотажа в обычном масс маркете: h&m, зара, инсити и т.д.

У меня такое домашнее, голубенькое в белую полоску из hm

Катрина $,
Какие джинсы? Куда врезались? Вы о чем?

Где купить не подскажу, но платье замечательное! И уверена Вам пойдет!
Мечтаю после беременности снова влезть в такие вещи, с удовольствием бы и себе прикупила)

Арабессска ,
Симпатичная девочка. Только не фоткайтесь больше так,будто пИсать хотите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы