Хочу подобное платье

Cucusiky: маленьких миниатюрных 40 кг девочек 150 см росту-им такое и в помине не идет

Все правильно, мода на нормальный рост рассчитана. Маленьким девочкам велкам в детский мир.

Судя по аватарке, платье вообще не подходит к типажу автора. Хотя, может она для дочки ищет?

Я смотрю, у кого первоеапреля не закончилось? )))

Cucusiky: Но я знаю, что бабы для баб однваются

Мда? Думала для себя . Но вы зациклены, это я уже поняла.

maltseva: я представила взрослую женщину такого роста (у меня восьмилетний школьник ростом 147 см)

думаете женщины растут всю жизнь? или такого роста женщины не взрослеют?

Шмель,
подобный низкий рост у взрослого человека не так часто встречается, а менятутесть пишет, что чуть ли не сплошь и рядом.

Любителям подобных платьев, хочется только сказать, что «колхоз-дело добровольное»)))

Беллатриса Лестрейндж,
Скиньте фото платья, которое вы не считаете колхозом. Я без наезда, возможно, даже согласна с вами.

Аноним,
Ну, хотя бы...

Беллатриса Лестрейндж,
Думаю, многое от возраста зависит, до 25, без детей, мужа, может и норм такое платье в обтяжку, особенно на дискотеку или кафе. А на ю маме, в основном, все уже в статусе "мама", низ платья от талии уже не должен обтягивать как вторая кожа. Ваше платье повседневное, хорошее. Но и в колхозе такое можно встретить, только рисунок цветочек, как правило, вот и все отличие.

сегодня в баско-пати на бардина такое видела, только черное с белыми точками

Ой, я тоже поделюсь здесь. Мечтают о таком платье. Но дороговато для меня(((

Аноним,
Вы конечно извините, но такое платюшко подойдет для сельской дискотэки - по расцветке, по фактуре ткани - трикотаж он быстро скатывается. И видок у такой одежды... поношенности десятилетиями...
Фигура возможно есть у вас, не спорю.
Да и обувь я бы сменила

Cucusiky: Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть!»

Если молодость вашего мужчины, пришлась на лихие 90 и он в них и остался, тогда безусловно, ваша тема))

uchilka83,
Платье супер. Я бы такое возможно купила. Но оно больше подходит для праздника, на выход. Вы знаете, по мне так подкопить и купить что-то стоящее, из качественных тканей. Чем голимую синтетику, которая потом скатается и вид у вещи будет не очень.

Tekila_Lady: я ношу подобное, только полосатое. Оджи. стоило 250 руб

У меня тоже такое)).

ряженка: Для примера. В обтяжку прошлый век и пошлятина, хотя платье далеко не треш, спокойное вполне.
Второе, женственно, красиво, не пошло.
Фигуру видно и там и там.

Ну вот я во втором буду бабой. Обожаю такой стиль, но мне не идет категорически. Но идкт первые. Такие прям не ношу, конечно, а вот полосатое выложили, у меня есть.

Cucusiky: А простота-признак стати и породы.

Классика

Ra83,
Да тоже обратила внимание, на подмышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы