Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

budlya, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне нравится на Вас короткая стрижка. Гораздо больше, чем длинные волосы. Брови по ярче и все будет хорошо.

Она просто богиня стала) а была тетка тёткой

budlya,
Надо взбить немного и будет супер) мне кажется, намного интереснее стало

budlya,
у вас прямо европейская-европейская внешность. Стрижка не бабушачья, она мальчиковая. Но было ХУЖЕ, это обрубленное каре бррр...
отрастет - пробуйте другие линии стрижки.

аноним, полностью с вами согласна!! И черты лица грубее(( и межбровье, и нос, и носогубки так в глаза бросаются((( это ж как надо себя так не любить, чтоб на такое решиться? Я так поняла, вы куда-то на юга едите? Не знаю, не понимаю... я на юга выбираюсь , вся такая девочка)) платьица , купальники, прически , что так что с головными уборами.. но это я ) платочек накрутили, кепку, или сейчас столько летних шапочек .. все равно ведь душ принимаете , заодно и Волосы помыть, привести в порядок. Вам только не такую стрижку(( начали бы с каре.
Не обязательно ведь феном укладывать, помыли, пожамкали, сами высохли . Все имхо.

Аноним: Не знаю, не понимаю... я на юга выбираюсь , вся такая девочка)) платьица , купальники, прически , что так что с головными уборами.. но это я ) платочек накрутили, кепку, или сейчас столько летних шапочек .. все равно ведь душ принимаете , заодно и Волосы помыть, привести в порядок

а что мешает с короткой стрижкой одевать платьица, купальники, носить красивые головные уборы? Также потом вечером после пляжа их достаточно просто помыть, взъерошить для объема и будет очень красиво.

Аноним: И черты лица грубее(( и межбровье, и нос, и носогубки так в глаза бросаются((( это ж как надо себя так не любить, чтоб на такое решиться?

это просто ракурс для фото неудачный

Аноним: а что мешает с короткой стрижкой автору короткая стрижка не идет. хоть убейте меня. Черты лица, форма носа и состояния кожи, не для короткой стрижки(((

budlya: Так надоела эта престарелая русалка в зеркале.

budlya: По моему лучше чем было

Только хотела написать, что не надо, а вы уже подстриглись....
Почему не краситесь?
Ну, и спорт. куртка с такой стрижкой(((
Как и в цветочек блуза тоже((((((
Вас надо переодевать + делать макияж привычкой
И выражение лица.... Почему такое? Вы фотографируете себя. А смотрите так, как будто хотите сказать: - В чем дело? Быстро прекрати! :)

Аноним: Ну, и спорт. куртка с такой стрижкой(((

бабушка только клетчатой авоськи на колесиках не хватает
я вообще считаю, что короткая стрижка обязывает. макияж, брови оформленные, укладка, гардероб должен подчеркивать женственность, стильный.
даже в этой теме: Lestat, Дарья Мороз шикарны, budlya ужасна

budlya, в можете сфоткаться нормально, лучше с косметикой и укладкой подвзбитой-взлохмаченой с пенкой

русалкой было ужас. так- не понятно пока, но как на фото- тоже не то

LUCKY ME,
Это очень красивые прически, но:

1. Мои волосы будут так лежать ровно 5 минут после укладки, а потом как попало.
  2. Я не выношу волосы на лице. Поэтому ходить буду с хвостом при такой длине.

Аноним: я на юга выбираюсь , вся такая девочка)) платьица , купальники, прически , что так что с головными уборами.. но это я )

Я не на юга выбираюсь, а вывожу на море двух сорванцов 4 и 6 лет. Буду там с ними несколько месяцев одна. Так что для меня задача стоит - дожить до приезда мужа. И мне точно будет не до салонов.
Поэтому надо чтоб коротко и без хлопот.

Аноним: форма носа и состояния кожи

К сожалению никак не зависят от длины волос, я проверяла.

дал же бог фамилию..: Lestat, Дарья Мороз просто красивые женщины, а я обычная, к тому же не очень умею фотографировать сама себя.
Девочки, спасибо всем за мнения!

LUCKY ME,
Ресницы у меня практически отсутствуют, поэтому все что возможно.
Помаду и контур можно.
Спасибо.

budlya: тонкие и мягкие. Можно иногда с пеной уложить, но обычно- вот так. а мне вот так у вас нравится.
каре было унылое, честно.

LUCKY ME,
Муж, спросил, ты сама довольна? Ну и хорошо.

Ekaterina_m ,
Автор а вы покажите свою стрижку

budlya,
Однозначно лучше чем было! Даже без накрашенных глаз будет лучше, брови хорошо!

budlya: кому интересно как получилось с окрашенными бровями

Мое мнение, стало лучше.
Пройдет недельки 1,5-2 и вид будет норм, и вы сами привыкнете.

budlya: как получилось с окрашенными бровями.

гораздо лучше, только снимать себя не умеете, но это наживное)))
И ресницы нарисовать быстренько

budlya: с пеной

как обладатель тонких волос, тоже много лет пыталась уложить пеной, пока не попала к своему нынешнему мастеру. Она открыла для меня пасту. И все, никаких пенок, которые все равно толком не держат. Пасту на волосы перед сушкой нанести и прядки формировать, даже без фена можно. Прижалось если - взлохматила - паста снова держит. Типа такой
tvoilokony.ru/wp-content/uploads/2016/04/image029-2-768x573.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы