Короткая стрижка. Делали? Не пожалели?

Дано тонкие немного вьющиеся волосы, мои прически это каре, боб, и все варианты их отрастания, думаю а может попробовать короткую стрижку типо пикси, но боюсь пожалеть сразу, много вопросов:
Если из косметики использую только тушь лицо будет как у совдеповских тетенек со стрижкой?
Как будет отрастать? Нужна частая коррекция или можно и по пол года не стричься?
Сложны ли в укладке такие стрижки?
Ну и может мне подойти? Посоветуйте а, а то если честно боюсь , но очень хочется

Делала на волнистые волосы, было так коротко, что невозможно было в хвост собрать. Вообще не понравилось.
Думала, мне с моим невысоким ростом пойдет. А не фига. Причем, пока не попробуешь, не узнаешь. Попробовала, узнала, теперь этот этап позади, волосы до плеч хотя б.

Вот о чем думаю

kfsm172,
То есть клроькие волнистые укладввай нет, они будут всегда неуложенными выглядеть?

Волосы длинные, густые и тяжелые. Делала прям ежик. Косметикой ваще не пользуюсь. До сих пор очень нравятся фотки того времени. И сам ежик, и когда отрастать все стало на разных этапах. Единственный минус - постоянная укладка.
Сейчас волосы чуть выше лопаток. Периодически снова задумываюсь.

Летом коротко стригусь, мне норм)) вобще не крашусь при этом.

Ekaterina_m автор темы: Вот о чем думаю

Стрижки красивые, Вам пойдет, НО, Вы понимаете, что стрижка такая будет смотреться только с укладкой. А просто обрезать и забить не сканает... Вы готовы каждый день укладку делать? иначе будет не красиво.. На фото с укладкой.

Лагерта,
Мне нравится, а волосы какие? Не могу понять, тонкие нет? Как отрастает?

я очень долго ходила с короткой стрижкой, с 17 до 25 лет. И вот уже 10 лет волосы от средней длины до длинных.
Могу сказать, что короткая стрижка требует большего ухода, коррекция раз в 3-4 недели (в зависимости от стрижки и мастера). Ежедневного мытья и укладки.
хоть и длинные волосы я мою каждый день, он они в укладке проще))))
если только не ультра короткая)) была у меня как то раз, вымыл полотенцем вытер и вперед) но такое идет далеко не всем.

Ekaterina_m ,
Волнистые, волна идёт от корней сразу, поэтому бесят сильно. Стрижка снимает эту волну. Отрастает за 3 месяца вот так.

Пожалела. Я всегда жалею. Но устаю от них. Периодически отращиваю)

Лагерта,
У вас же свои кудрявые, кудрявые?
Или я путаю ?
Здорово как. !!!

Ирусик1: , что стрижка такая будет смотреться только с укладкой.

Понимаю, изза тонкого волоса м голову каждый день, сушу феном но стараюсь минимум укладочных лучше, надеваю шапку и все, весь объем проходит , и вот и думаю к лету попробовать пока не в шапке, ну и укдадка не всегда получается конечно из-за того что волос быстро сохнет

Лагерта: вобще не крашусь при этом.

а как с глазками-то накрашенными хорошо!
даже возраст залезла посмотрела, вы так молодо выглядите)

Odesseya,
Волнистые. Волна неправильной формы. Кудрявые кудрявые у сына были и он щас тоже стрижётся коротко)) вот такие пружинки у него были свои))

Анонимик,
Спасибо))) Это разовая акция к фотосессии, мастер красил, я так не умею))

О нет! Только не короткие. Пожалела сильно. Слава Богу, отросли быстро и больше ни-ни!

Odesseya: У вас же свои кудрявые, кудрявые?
Или я путаю ?

это у Оли сын, вроде, кудрявый-кудрявый)

Лагерта,
Хорошо отрастает но у меня не столько кудрей, у меня бесячий пушок и волна бесформенная, а если закрепить эти волны смотрится как 3 волосины

Лагерта: Волнистые, волна идёт от корней сразу, поэтому бесят сильно. Стрижка снимает эту волну. Отрастает за 3 месяца вот так.

С ума сойти-как другой человек!
Оля,а есть с длинными волосами? Или с такими волнами ты и не отращивала никогда?

Автор,извините за отступление!
Мне кажется,коротко Вам пойдет.

я коротко стригусь, мне нравится

Дама Бубён,
Аноним,
Вот и я боюсь что пожалею а растут они у меня долго очень за год 2-3 см всего :(

*Страйк*,
Ну... длинных у меня особо не было никогда. Только до лопаток в юности. Я люблю коротко, а не это

У меня тонкие и немного вьющиеся волосы. Чаще хожу с короткой стрижкой, бывает отращиваю, но опять стригусь. Стрижка, как на втором фото. Мою и укладываю ежедневно, но с отрощенными то же самое. Попробуйте.

У меня не кудрявые, но тонкие. Сколько я мучилась с каре и отращиванием. Сейчас коротко стригу. Главное это укладка и макияж. Без укладки как совлечь смотрится.
Но тут сильно коротко чтобы подольше хватило(скоро рожать)

НаталЪя,
Заметила кстати что на блондинках стрижки лучше смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы