Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Nataly84: .полголовы волос выдернешь пока ее снимешь

О да, у меня волосы до попы были, но жиииденькие... теперь я понимаю почему

maltseva: мама считала это адовым кичем и не покупала мне этот шикардос. вместо него был куплен обычный рибок и бенеттон. я тогда жутко страдала.

Я отчетливо помню, как перед 1 сентября на встречу с кл.руком, т.е. в конце августа, классе в 7 вроде, весь класс, мама дарагайа, пришел в этих костюмах, изредка встречались "абибосы"))) гладкие. У нашей биологички аж глаз задергался

matsen,
Не я,

оооооооо, я ходила в юбке-резинке и еще были юбка-брюки плиссе мама-дарагая
кофта с бисером еще была. и конечно баааант на полголовы.
и пергидрольная челка с начесом на фоне черных волос.

maltseva: учебники небось в пакетиках носили?

Неа - в дипломатах пластиковых

лапушка,
ну вся красота, которую я сейчас вспомнила. Только челка не высветленная. Но! Щас, воспроизведу (начало 90-х).
Впереди волосы таким горбом приподнять. Держится на заколке сзади эта приподнятая фигня и-или ободок бархатный. Челку завить набок и залакировать. Если нарядно, то по бокам еще навить завлекалочки. И бантом-заколкой вот сзади еще волосы забрать. Охренеть конструкция

Машук07,

maltseva: о вот это тема с жемчугАми
у всего класса были подобные. с них еще этот перламутр облазил только в путь.

Заколки красивые были , обожала их так сильно,что решила поискать подобную и нашла. Заказала , ношу сейчас балдею , все кто видит спрашивает где такую жемчужную заколочку взять? Ношу уже год,не облазит.
Вот она моя красивая.

Дарья Sol,
это наверное в самом начале 90х, я отчетливо помню 93-95 и пакеты вместо сумок.
у меня этих пакетов дома был пруд пруди, т.к. папа коробками привозил с работы импортные продукты, они шли как сувенирка из германии, польши, венгрии, австрии.

лапушка,
Кофта из ангоры с бисером и над ванной с кипятком, чтоб распушилась покруче . И челку на сахар , лак-то мама не разрешала трогать

maltseva,
????????????????, ходить с рюкзаком или сумкой стыдились, зато с пакетом круто

Ante: ободок бархатный

мммм, святые макароны... был такой тоже с жемчугами и золотым кантом.

Ante: Челку завить набок и залакировать. Если нарядно, то по бокам еще навить завлекалочки.

даааааа, завить и начесать и закрепить

Скроюсь: челку на сахар

потому что

Скроюсь: лак-то мама не разрешала трогать

и еще кобрай набрызгаться.

Скроюсь: Кофта из ангоры с бисером и над ванной с кипятком, чтоб распушилась покруче

точно

emadi,
ну круто да, как сейчас голоножки у подростков даже в минус тридцать идет куренок обмороженный с голыми щиколотками.

Еще такие были

maltseva,
Тоже несколько было. Но носить долго не могла. Они сдавливали мне виски, и начинала болеть голова

Еще помню шишки пластиковые с палкой. У меня серая была. А мне так хотелось другого цвета

Дарья Sol: Неа - в дипломатах пластиковых

И было круто носить его не за ручку, а как то на боку,придерживая рукой снизу... У меня не было, к сожалению,жили скудно, но тоже бы выпендривалась))) Дочь вот сейчас тоже выпендривается со школьными сумками,сразу себя вспоминаю)))

Скроюсь,
Это еще времен СССР штуковина. вообще удобная

matsen: Они сдавливали мне виски и начинала болеть голова

и мне (((
а еще была такая приблуда: не тангл, но вроде как палочка тканевая, на концах заглушки золотые, а внутри проволочный каркас, с ней надо было шишки крутить.

Я спрошу: Ходила модничала в таких юбке

Моя юбкааа

Nataly84: Вот она резинка как страшный сон длинных волос.Одел легко,а вечерком ....полголовы волос выдернешь

Оо, даааа...

Божечки! Автор! Спасибо за тему!!! Господи!!! Как в детство вернулась!!))))

matsen:
Я отчетливо помню, как перед 1 сентября на встречу с кл.руком, т.е. в конце августа, классе в 7 вроде, весь класс, мама дарагайа, пришел в этих костюмах, изредка встречались "абибосы"))) гладкие. У нашей биологички аж глаз задергался

хм... у нас была идентичная история и тоже в 7 классе)))) все в "жатках" пришли на встречу перед 1 сентября.

В течение учебного года в школе был представлен весь ассортимент таганского ряда в его тогдашнем проявлении.
и все эти заколки-ежики-банты у меня были. И капор сиреневый, и юбка-ламбада, и лосины и джинсы "мавин".
а позже еще трико со штрипками из ткани типа "бархата"... Потом джинсы зеленые, оранжевые, розовые. Кофточки "ангорки". Все это великолепие носилось в школу.
Видимо бороться было бесполезно.

Я спрошу: волос всегда не хватало, чтобы сетку эту набить

у меня и сейчас в комоде такая лежит, золотого атласу...
ru.aliexpress.com/item/Plussign-50-100-Dreadlock/32842226077.html вот, тут покруче зижимки

А почему заколки-бананы были? Они и сейчас есть-я их очень люблю.

Такая тема ностальгическая)))))))))))))))) Молодость)))))))))))))
Все из вышеперечисленного носила.
А вот такие девайсы живы до сих пор. Только шишка красная у меня, сейчас её дочка носит, а резинку я сама иногда дома одеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы