Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Заколки из 90-х

Кичка ежик это что-то
И не в тему но вспомнился капооооор

Murza: на али

Перевод там огооонь
"разноцветный Волосы Заплетены страх"

А у меня в детстве бананы были , очень мне нравились эти заколки.

кармелита,
У меня был именно такой и такого цвета. Я потом дочери из него шапочку сшила.

кармелита: И не в тему но вспомнился капооооор

Капор это тоже самое, что шлемы,которые сейчас на детей массово надевают

Delic,
У Вас красивый банан. Мне такие помнятся

кармелита,
Ооо, огонь вообще. У меня именно такого цвета капор был так мы еще на учителей обижались, сидя на уроках в жеваных спорт костюмах и капорах, что они нас заставляют их снимать

Ой девочки,прям ностальгияяя))все эти шишки и резинки и даже капор все было

sector88: А такая у меня и сейчас есть,они в галамарте продаются

Да??? Куплю обязательно, понастальгирую)) Помню волосы такие волнистые после нее

кармелита: Кичка ежик это что-то

О! Обожала его, у меня черный был, до дыр износила)))

sector88: А такая у меня и сейчас есть,они в галамарте продаются

А я как раз хочу купить!! Как по качеству? На два раза хватает? Помню я эту проволоку, хотя 20 лет прошло.

matsen: в жеваных спорт костюмах и капорах

учебники небось в пакетиках носили?
я помню в какой-то период весь класс ходил с полиэтиленовыми мешками вместо сумок.

Еще любила такой бант как слева

matsen: сидя на уроках в жеваных спорт костюмах и капорах, что они нас заставляют их снимать

Я в это же время в школе училась, у меня и в голову не могло придти, что в школу можно в спортивном костюме заявиться и сидеть на уроке в шапке

У меня вот такая заколка была, правда волос всегда не хватало, чтобы сетку эту набить Ходила модничала в таких юбке и заколке

Кот Бублик,
у меня такие были, да!!!
Delic,
мне тоже бананы нравились, но они мне волосы не держали, расстегивались.

Ааа, прикольная тема. Все это у меня было. И заколочки и шишка ежик и капор

maltseva: учебники небось в пакетиках носили? именно
Irina__: любила такой бант как слева

И я. Надевали на праздники. Берегла.

Аноним: Я в это же время в школе училась, у меня и в голову не могло придти, что в школу можно в спортивном костюме заявиться и сидеть на уроке в шапке
ну Вы особенная, значит , а нас таких целый класс был. И училась я в лицее,
в который нынче бойни.

Я спрошу,
Это же моя юбка
Ностальжииии

matsen: ну Вы особенная, значит , а нас таких целый класс был. И училась я в лицее,

я тоже в таком не ходила. мама считала это адовым кичем и не покупала мне этот шикардос. вместо него был куплен обычный рибок и бенеттон. я тогда жутко страдала.

maltseva,
Да)))) я на рынке ещё всегда выбирала пакетик покрасивше

Вот она резинка как страшный сон длинных волос.Одел легко,а вечерком ....полголовы волос выдернешь пока ее снимешь .

Я помню,в 91 или 92 году,стипендия у нас ещё советская была,60 рублей.А уже коммерческие киоски появились,а цены были там уууу!
Я купила заколку шикарную,кожаную, с кучей бисерных висюлек за 30 р! Сникерсы с марсами ( шоколадки )стоили порядка 15 р.за штуку,конечно же денег не было так шиковать . А я хорошо училась,и один сокурсник подарил мне за списывание как раз марс и сникерс,до сих пор помню как мы втроём с подружками их пробовали Разрезали каждый на 3 части,поровну. И помню разочарование-ну и что в них такого? за такие то деньги воображалось нечто неземное

sector88,
Я на али заказала. Долго искал А. У нас цветные. Вот нашла серебрянные 2 шт./компл. полые бабочка alligatro заколки Мода движется бабочка заколки для девочек милые аксессуары для волос
http://s.aliexpress.com/U7faaU3E?fromSns=Копировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы