Купальник без чашечек - прилично?

Потолковый Лампонюх,
В какой-то мере вас горячо поддерживаю. Меня каждый раз удивляет небрезгливость таких тётенек. Как можно сидеть голым задом на лавке в сауне или раздевалке мне не понять, там ведь злобные микробы. Сифилис, хламидии передаются бытовым способом. Кишечная палочка всякая там. В бассейне хлорка или фторирование, но лавочка ведь не стерильная.
Я даже в трусах на общую лавку не сяду, патология да? Штаны стоя натягиваю

аноним: Я даже в трусах на общую лавку не сяду, патология да? Штаны стоя натягиваю

я хожу в трусах и в полотенце, естественно, моя жопа сидит в полотенце на лавочке. не трусами наружу
не думаю, что это патология

аноним: Полотенце-то влажное после душа. Потом трусы такие же.

дак у меня их два и трусов двое. сухие и те, которые после трени насквозь

Базилика: А мужчины будут пялиться не столько на соски, сколько на задницы. Так что, юбку в бассейн носить?

во-во.

мужчины пялятся на красивых женщин в принципе))) ну, наши и из ближнего зарубежья. Можно в мешке ходить с ног до головы еще, чтобы подростки и мужчины не смотрели))))))

Да пусть смотрят на здоровье, они посмотрели и забыли, реально. Мышление у них отличается от теткинского - те в голове могут гонять 3 часа мысли про чужие соски))))

Аноним: Женщины забыли,что нужно быть скромными. Если бы соски показывать было прилично,можно было бы и без купальника ходить в бассейн.

вы историю моды то почитайте/посмотрите. Были такие одёжки, что скромнее выйти голой, чесслово
Вот не пойму женщин, хоть и сама женщина - одновременно делают всё что бы привлекать к себе внимание, быть желанными и в тоже время говорят о скромности. А то что купальник обтягивает зад и ......перед, что грудь в принципе обтянута купальником, ноги голые до самой...... - это скромно значит? Предлагаю всем надевать мусульманский купальник.

Аноним ,
Автор, так приятно, что есть еще приличные люди - такие, как вы.
Считаю, что в таком виде, без вставок, ходить в бассейн неприлично.

Так сложно подобрать купальник, чтобы сидел как нужно. Автор, пока до воды идете, можно полотенце накинуть и на обратном пути тоже.

Базилика,
А соски и задница это равнозначные части тела,в плане приличий? Мне кажется,вы не понимаете о чем я говорю. Для некоторых,видимо,только два варианта:мусульманский купальник или как у автора.

Недавно как раз читала статью, что сейчас модно ходить совсем без лифчиков, звёзды вовсю так ходят, даже герцогиня )

Анонимно: Не живот, а .опу

Вот это новость! У нас сейчас раздельный купальник предполагает только наличие стринг вместо обычных трусов???

lynx автор темы: Недавно как раз читала статью, что сейчас модно ходить совсем без лифчиков, звёзды вовсю так ходят, даже герцогиня )

Ну и неуместно этот стриптиз выглядит...

Аноним: У нас сейчас раздельный купальник предполагает только наличие стринг вместо обычных трусов???

часто в бассейне вижу женщин в максимально открытых купальниках для пляжа, видимо для таких женщин кроме стрингов другого низа не бывает. Так что соски на мой взгляд вообще ерунда на фоне этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы