Купальник без чашечек - прилично?

Алиска: Я как ребенок внимания не обращала ни на длину юбок, ни на чужие титьки.

да я вас умоляю
как не заметить?
а еще были бани общественные...там бабы с титьками до пола и с кунками обросшими вокруг прыгали, ребенку даже было мерзко на это смотреть

по теме-если грудь маленькая и по форме офигенная, то красиво и уместно. я бы носила безусловно.

Автор, все норм, не заморачивайтесь.

Кстати, ю-мамы, где купальники заказываете? И есть ли купальники сплошные на невысокий рост, скажем на 164 см?

Потолковый Лампонюх: да я вас умоляю
как не заметить?
а еще были бани общественные...там бабы с титьками до пола и с кунками обросшими вокруг прыгали, ребенку даже было мерзко на это смотреть

ну не было акцента в моем детстве на чужих телесах, да и щас нет. Ребенка также воспитываю)) к чему эта излишняя невротизация, что аж до тошнотиков чужая физиология.

Алиска,
именно так реагировал детский организм. Никто его не учил, просто вот так.
Я и сейчас не могу нормально в сауну в фитнес-клубе сходить, если честно...

Вот тётки, что вас заставляет приходить в сауну абсолютно голой и садиться своей голой жопой на скамью??? Вы в норме вообще?? Оставлять биологический материал за собой и идти неспешно обратно до шкафчика, тряся кунями небритыми по всему периметру!!! Закрыться полотенцем, сесть на полотенце или надеть элементарно в сауну трусняк не вариант вообще? Не ваше же личное..

Потолковый Лампонюх: Вы в норме вообще?? Оставлять биологический материал за собой и идти неспешно обратно до шкафчика, тряся кунями небритыми по всему периметру!!! Закрыться полотенцем, сесть на полотенце или надеть элементарно в сауну трусняк не вариант вообще? Не ваше же личное

это к кому щас пассаж? кто-то написал здесь, что так делает?)))

по мне так это нарушение правил гигиены и не есть хорошо для всех участников процесса. А торчащие соски гигиены не нарушают, и все, что происходит в этот момент в головах других людей - только их ЛИЧНЫЕ тараканы, воспитанные мамой и окружением и тд. Просто так ребенок не ненавидит чужую грудь. Это вкладывается в ему в голову окружением.

Алиска,
Это крик души в воздух, так скажем продолжение темы про отвращение. Оно как было с детства, так никуда и не делось. А если ещё и ведут себя так вот...

Потолковый Лампонюх: Оно как было с детства, так никуда и не делось

Ну вот если я в детстве (лет до 20) чувствовала, что от беременных пахнет по-иному (и мне этот запах не нравился), что теперь, беременным нельзя в местах, где дети бывают, появляться?

ПрипевочкаХ: Может, потому что я плавать хожу, а на члены рассматривать?

та нееееее, просто вода холодная в басике.

Тритата: Ну вот если я в детстве (лет до 20) чувствовала, что от беременных пахнет по-иному (и мне этот запах не нравился), что теперь, беременным нельзя в местах, где дети бывают, появляться?

можно, не все это чувствуют
а этот треш, безусловно, видят все и я уверена, большинство к этому нелояльно

Когда ездим в Финку, часто ходим в их басик. У них как то проще к этому относятся (к гигиене в общ местах). Выходит местная женщина, сидится голым задом на скамейку и одевается. Ни кто не пялится, не фукает. В сауне тоже голенькие сидят. Правда в раздевалке висят бумажные полотенца как раз для того что бы стелить на пол/скамейку, но ладеко не все пользуются. То ли у них народ здоровее, то ли....ХЗ
В аквапарке не знаю как, не была там ни разу. Ну и там полно приезжих. А вот в небольших городках в обычных басиках - так. Школьник тоже пришли, плюхаются голыми задами на скамьи. И ни кто не требует справку при покупке абонемента.

Так то дурка, соски за 1 минуту прохода до воды у другого человека разглядеть и подумать, что неприлично это, неприятно и все дела...А то что потом в раздевалке и в душе вы все интимные подробности без тонкой тряпочки сверху увидите это норм, никому не противно и приличия все соблюдены. Странная логика. А если и там противно и не прилично, то нафиг ходить тогда в басик, да и на пляж не стоит в общем то.
Я не люблю вставки в купальниках, мне они мешают, когда загораешь преет все, фу Грудь небольшая, не обвисшая (ттт, что б не сглазить))) , никогда вот не думала, а оказывается я неприличная женщина, и противно на меня смотреть, и соски мои чужие бабские взгляды цепляют

У многих вообще патология, как вы живёте то с такими тараканами? Ну торчат соски, ну голые женщины в сауне, ну ходят люди в общественную баню - вам то что? Вас то никто не заставляет так делать? Зачем нервничать, беситься?
Я из "банного" детства только тётку с волосами вокруг сосков помню, и никакой травмы, смешно было, сейчас понимаю, что-то с гармонами у женщины не так было. И , о ужас, тазики были общие, когда пластиковые появились , только тогда со своими ходить стали.

ПрипевочкаХ: вы в бассейн вообще ходите

Раньше ходила (там купальник с чашками был), потом перерыв был.

Спортивные купальники все без чашечек. И у меня тоже. За 10 лет регулярного хождения в бассейн я ни разу не обратила внимание, торчат соски у местных теток или нет.
Но те, кого этот вопрос живо задевает, будут разглядывать ваши клевые титьки и фукать про себя. Вы точно хотите заморачиваться тем, чтобы им понравиться?

Базилика: Спортивные купальники все без чашечек

не все. мой с подкладом тонким в районе сисек. я на сплавы в нем гоняю.

Грудь у автора - супер. Все можно.

Потолковый Лампонюх: не все. мой с подкладом тонким в районе сисек. я на сплавы в нем гоняю

Может, на большую грудь делают. Я ни разу не видела на свой размер.

Аноним: Я бы не надела такой купальник в бассейн.

Редкость.

Неприлично не потому,что теткам не понравится,а потому что мужчины будут смотреть. И подростки тоже. Мне муж не разрешил бы одеть такой,я бы и сама не стала.

Базилика: Может, на большую грудь делают.

у менфя нет шибко большой груди)))) средняя, 1,5-2

Аноним: Мне муж не разрешил бы одеть такой

Теперь я поняла, для кого буркини шьют

Базилика,
Не смешно. Женщины забыли,что нужно быть скромными. Если бы соски показывать было прилично,можно было бы и без купальника ходить в бассейн.

Аноним: Не смешно. Женщины забыли,что нужно быть скромными. Если бы соски показывать было прилично,можно было бы и без купальника ходить в бассейн.

Мне очень смешно. Скромным - это в буркини. Соски под одеждой моё нравственное чувство не оскорбляют. А мужчины будут пялиться не столько на соски, сколько на задницы. Так что, юбку в бассейн носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы