Купальник без чашечек - прилично?

я бы в бассейне не парилась даже. вот когда на улице увидишь такое-то бее \не знаю,может мужикам и нравится\

Аноним: Я вот ещё из детства помню то отвращение, когда какая-нибудь тетка с висящими сиськами не удосуживается надеть бюстгалтер под одежду...

не, ну гетеросексуальность это нормально, но чтоб прям отвращение испытывать женщине к другому женскому телу? а на свои тоже стараетесь не смотреть? не тошнит от них?

у меня еще больше торчат. Это красиво и сексуально, но у меня нет желания, чтоб пялились.. Поэтому прикупила силиконовые наклейки на соскИ. Иногда клею их под спорт одежду на фитнесе. Купальники для бассейна строго с чашкой. У нас мало спорт.купальников с чашками, либо стоят ну очень дорого. Приноровилась покупать на китайских сайтах. Там за 600-800 р. отличные качественные купальники можно купить.

Аноним: Мне тоже интересно что такого неприличного в торчащих сосках. И как эти нежные люди с подобными тараканами живут)) Бывает и не в бассейне торчащие соски увидишь сквозь одежду. Сразу в обморок падаете?

Не падаем. Даже более скажу, если вы голой будете по улице шастать, тоже не упаду. Дело-то не в этом. Просто неприлично. Вы бы ещё в прозрачных трусах пришли, а что?

Алиска: сами тетки нагнетают эту истерию вокруг обычной физиологии.

а вот кстати у мужиков тоже соски, бывает, торчат!!! надо им предложить силиконовые накладки, чтоли

Алиска: не, ну гетеросексуальность это нормально, но чтоб прям отвращение испытывать женщине к другому женскому телу? а на свои тоже стараетесь не смотреть? не тошнит от них?

Делайте скидку на возраст. Мне, как ребенку, было стыдно и противно за эту женщину, разврат какой-то ходить в таком виде... А про меня, так я не хожу и не вываливаю свою чрезмерную сексуальность на окружающих.

Алиска: не, ну гетеросексуальность это нормально, но чтоб прям отвращение испытывать женщине к другому женскому телу? а на свои тоже стараетесь не смотреть? не тошнит от них?

Вот смотрите. Мужской эрогированный член... Сексуально? В обморок не падаете, если увидите? У мужа он отвращение не вызывает? А теперь представьте, что идете в бассейн, а там мужики ходят в тонких-тонких плавках с вздыбленными до нельзя трусами... Комфортно?

Аноним: Мне, как ребенку, было стыдно и противно за эту женщину, разврат какой-то ходить в таком виде...

обалдеть у вас было сексуализированное воспитание. Я как ребенок внимания не обращала ни на длину юбок, ни на чужие титьки. Мне кажется, этим старушки обычно грешат, а не дети.

Алиска,
точно у них не меньше торчат , в футболках всё видно. но на их грудь не пялятся

Аноним: А теперь представьте, что идете в бассейн, а там мужики ходят в тонких-тонких плавках с вздыбленными до нельзя трусами... Комфортно?

прикиньте, мне пофиг. Даже глаза не задержу, личное дело мужика.

Алиска: обалдеть у вас было сексуализированное воспитание. Я как ребенок внимания не обращала ни на длину юбок, ни на чужие титьки. Мне кажется, этим старушки обычно грешат, а не дети.

Эээ... Так глаза-то никуда не денешь, сложно не заметить торчащие соски... А на обычных титьках в бюстгалтере взгляд и не останавливался как-то. Если человек не выставляет что-то напоказ, так это и не бросается в глаза.

Что неприличного в торчащих сосках? Конкретно, пожалуйста.

Аноним: теперь представьте, что идете в бассейн, а там мужики ходят в тонких-тонких плавках с вздыбленными до нельзя трусами...

Мужики в бассейне не ходят, а плавают в-основном.
И правильно писали, если висите на бортиках, то может и можно что разглядеть, если плаваешь, ну...
Автор, на практике все проще, не переживайте,
у вас спортивный купальник, все прилично для бассейна.
Не прилично, на мой взгляд, в бессейне-раздельный бикини, а спортивный сплошной-норма.

Аноним ,

Аноним автор темы: Как вы считаете - можно ли в таком ходить в бассейн? Сильно неприлично это?
Спросила у мужа, он говорит, что это наоборот красиво и естественно. А я что-то сомневаюс

Можно)) паралоновые чехлы не все любят))))

Аноним,
Причем здесь висящие сиськи?
Подростки плавать пришли или купальники бабские рассматривать.
И как сказали выше обтянутые члены подростков девочек не смущают? Куда больше срама.

Анонимно: Не прилично, на мой взгляд, в бессейне-раздельный бикини, а спортивный сплошной-норма.

Сами себе противоречите! В чем раздельный купальник неприличен??? Типа соски выставить прилично, а живот нет?

если готовы к взглядам на грудь - почему нет. если она красивая. я раньше носила. сейчас не хочу.

Аноним:
Сами себе противоречите! В чем раздельный купальник неприличен??? Типа соски выставить прилично, а живот нет?

Не живот, а .опу
Дело каждого конечно, на мой взгляд, бикини в басике неуместны.

Алиска: а вот кстати у мужиков тоже соски, бывает, торчат!!! надо им предложить силиконовые накладки, чтоли

у них иногда и грудь неприлично висит до пупа
но мужская грудь - не равно женская. в сексуальном плане

осспаде, что за ханжество
носила бы и не парилась, тем более в бассейне я плаваю без остановок по 30 минут, потом в сауну и в душ. на чужие взгляды пофик

Автор, вы в бассейн вообще ходите или только планируете?
Я хожу неск лет. У меня даже мысли ни разу не возникло про соски - ни про свои, ни про чужие.
Там некогда и некому разглядывать их - зашли в бассейн, прыгнули, поплыли.
В чем проблема?
Я даже не вижу, кто там с каким сосками ходит.

Аноним: В бассейне, скорее всего, находятся и подростки, и дети, вот на фига им смотреть на ваши соски?

а ни чё что у мужиков тоже весьма рельефно торчат эти самые? дети тоже смотрят, и не только дети

Аноним: Я вот ещё из детства помню то отвращение, когда какая-нибудь тетка с висящими сиськами не удосуживается надеть бюстгалтер под одежду...

что-то с вами не то, извините конечно. Она же не голая.

Аноним: Мужской эрогированный член... Сексуально? В обморок не падаете, если увидите? У мужа он отвращение не вызывает? А теперь представьте, что идете в бассейн, а там мужики ходят в тонких-тонких плавках с вздыбленными до нельзя трусами... Комфортно?

что у людей в голове?

неприлично выглядят застиранные и протёртые купальники и плавки на мужиках. В сухом виде ещё ничего, а когда намокнет - писец все прозрачное становится и отвисает (плавки имею в виду).
А спорт купальник - самое то для басика, и да - они без паралона. Вот в раздельном бы не пошла, в стрингах, бикини.

Аноним: Вот смотрите. Мужской эрогированный член... Сексуально? В обморок не падаете, если увидите? У мужа он отвращение не вызывает? А теперь представьте, что идете в бассейн, а там мужики ходят в тонких-тонких плавках с вздыбленными до нельзя трусами... Комфортно?

блин, и почему я не видела ни одного члена за столько лет?
Может, потому что я плавать хожу, а на члены рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы