Купальник без чашечек - прилично?

Добрый вечер, заказала себе через интернет купальник спортивный, сел он на меня хорошо, цвет красивый, качество хорошее, Но в нём нет чашечек для груди и никаких вставок, поэтому торчат соски. Как вы считаете - можно ли в таком ходить в бассейн? Сильно неприлично это?
Спросила у мужа, он говорит, что это наоборот красиво и естественно. А я что-то сомневаюсь

Аноним автор темы: Как вы считаете - можно ли в таком ходить в бассейн? Сильно неприлично это?

я хожу ну точат и торчат. У мужиков тоже в плавках много что торчит, они же чашечками не прикрывают.

Murza: они же чашечками не прикрывают.

))) Мне муж также сказал

фото в студию

Примерно так выглядит

Аноним ,
кривые сиське

сспади, это реально кого-то парит?

Там до собственно бассейна от раздевалки шагов сколько? 10-20? И обратно так же. А остальное время вы же плавать будете (надеюсь), не видно никому ничего будет.
Конечно, если плавать как те, кто собираются бабьей командой и по полчаса стоят на мелком месте, рассказывая друг другу все сплетни - тогда могут осудить, да. Ибо верх торса обычно над водой торчит.

По мне так ужасно

Если, автор, у вас как на фото, то неприлично красивая грудь
Если вас не смущает, что невольно смотреть будут, так как глаз цепляет, то почему нет.
Я бы так не пошла, потому что скромница, но у меня и груди такой красивой нет)))

Аноним: Если, автор, у вас как на фото

да, очень похоже.

Пластырем заклеить

аноним: По мне так ужасно

интересно, что может быть ужасного в красивой женской груди?

а от топлес на пляже вы в обморок падаете?

автор, если вас смущает, не ходите, а если уж решитесь, то не парьтесь.

Алиска: интересно, что может быть ужасного в красивой женской груди?

в торчащих сосках

я высказала своем мнение
в обморок не падаю
считаю это неприличным и все,никого не принуждаю думать так же
автор спросила,я ответила
ходите, пусть смотрят на вас все кому не лень, глаз цепляет

Аноним ,
Автор, не комплексуйте, все нормально.
У меня тоже купальник без чашечек, спортивный, хожу в бассейн, никто не пялится (размер больше вашего)

аноним: в торчащих сосках

а что с ними не так? мне реально интересно.

А что за это надо заморачиваться?

лично мне было бы неудобно. я бы купила вставши какие нибудь, хотя в отпуске, да, наблюдаю как женщины разных возрастов вообще топлес не парятся. ну такое у меня воспитание)

Я бы не надела такой купальник в бассейн. Я бы не хотела демонстрировать свои торчащие соски всем посетителям, но это я. Вы можете делать, как вам удобно.

Лагерта: а что с ними не так? мне реально интересно.

Да с ними все так. Только вот демонстрировать их всем подряд неприлично.

Мне тоже интересно что такого неприличного в торчащих сосках. И как эти нежные люди с подобными тараканами живут)) Бывает и не в бассейне торчащие соски увидишь сквозь одежду. Сразу в обморок падаете?

Аноним: Мне тоже интересно что такого неприличного в торчащих сосках. И как эти нежные люди с подобными тараканами живут)) Бывает и не в бассейне торчащие соски увидишь сквозь одежду. Сразу в обморок падаете?

Ну это из серии как с небритыми подмышками ходить
Вроде и можно, но неприлично
Ещё раз напишу для не понятливых, в обморок никто не падает
Лишь мнение что это неприлично
Но наши с вами мнения могут не совпадать и мне на это пофиг
Автор спросила, я ответила

сами тетки нагнетают эту истерию вокруг обычной физиологии.

мужик реально глянул и забыл (ну это наши могут глазами стрелять, в Европе вообще никто даже не посмотрит, там ПЯЛИТЬСЯ неприличным считается, а не естественная физиология).

на красивое личико тоже все пялятся, оно тоже может вызывать сексуальные ассоциации у мужчин, что теперь в паранджу одеться?

Аноним: А что за это надо заморачиваться?

Представьте себе, да. Ну если вы не не страдаете эксгибиционизмом, конечно. В бассейне, скорее всего, находятся и подростки, и дети, вот на фига им смотреть на ваши соски? Я вот ещё из детства помню то отвращение, когда какая-нибудь тетка с висящими сиськами не удосуживается надеть бюстгалтер под одежду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы