Куда на ботокс? Поставила.

Шмель: от препарата зависит.

Я сам момент прокола иглой чувствую.

Фрау Гризликофф: мезо более поверхностная, био я так понимаю более глубокая

Так и есть. Ну и мезо более жидкая, легкая, био плотнее гели.
NatalyRAF,
Сейчас есть био без паппул. Я поставила Ювидерм волайт, 1 раз всего, никаких паппул, его нельзя иначе ставить. Мне нравится. Кожа очень красивая стала. Есть еще Профайло, тоже без паппул ставится. Полинуклеотиды без гиалуронки, Биотрисс например, тоже без паппул. Я вообще довольна такими препаратами, а то после био, как жаба почти неделю ходила

Девочки, а мне тоже пора, да?

Аноним: тоже пора, да?

Что именно пора?
Фото нечеткое, вроде бы ничего не пора.

Кабанчик ,
Носогубки колоть, фото из душа, вроде нормальное

Аноним,
Лицо отечное или мне показалось?
Не боитесь еще большей отечности?

Анонимнее некуда уже,
Малярные мешки, достались от отца.

Аноним: Носогубки колоть,

Не, не пора

Аноним,
Не надо еще начинать колоть. Носогубки не ярко выражены. Вам лет 30-33?

Аноним,
Все у вас хорошо пока что.
А возле глаз зона, как?

Подскажите,от гусиных лапок как у Камерон поможет ботокс? Как улыбнусь,так все глаза в морщинах((( мне 33.ну куда податься подскажите в личку с этим))

Девочки, сколько месяцев у вас диспорт/ботокс стоит?

АнониМММ: Вам лет 30-33?

34 вот будет

млечный путь: возле глаз зона, как?

Здесь все, ттт, хорошо. Единственная моя беда малярные мешки, с утра особенно вид как после глубокой пьянки, эх...

Ставлю диспорт в Луи де флер . Стоит мес 4-5.
Первый раз ставила Нейронокс -аналог ботокса, простоял полгода, но мне его много вкололи. Он и встал сразу. Ставила в Красноярске.

Кабанчик ,
Давно мониторю тему, решилась наконец. Очень понравился мне ваш результат. Если не ошибаюсь, вы делали на Московской? Можно ФИО врача в личку, если не сложно? Первый раз пойду.

Dew,
у меня мало. В этот раз ставила в начале июня, уже весь лоб ездит. Ставила наш какой то препарат у нового косметолога, новый. Блин, как бетоном залили. Неудачно получилось. Но это впервые. а держится всегда мало, потому что тренировки, бани, массаж лица пару раз в месяц.

Драгоценная: В этот раз ставила в начале июня, уже весь лоб ездит. Ставила наш какой то препарат у нового косметолога, новый. Блин, как бетоном залили. Неудачно получилось. Но это впервые. а держится всегда мало, потому что тренировки, бани, массаж лица пару раз в месяц.

Т.е регулярные бани и и тренировки тоже влияют?((((
Не, от хаммама и тренировок я отказаться не могу.

АнониМММ: Ставлю диспорт в Луи де флер . Стоит мес 4-5.

Спасибо за ответ. Значит, 4 месяца нормально. ))

Dew: сколько месяцев у вас диспорт/ботокс стоит?

6, не меньше. Ботокс

Dew: Т.е регулярные бани и и тренировки тоже влияют?((((

конечно. Кровообращение усиливается, и как следствие все процессы в организме. Филеры тоже быстрее рассасываются. Это по простому если....:)

Полькa,
У меня не настолько страшно, как у Кэмерон, но тенденция именно такая. Советуют нижнюю блефаропластику. Если не так кардинально, то мне рекомендовали Мезоай, ботокс. Пока не ставила, чуть позже планирую.

Dew: Т.е регулярные бани и и тренировки тоже влияют?((((

Трени нормально. В бани не хожу.
Ещё антибиотики влияют. Ботокс сразу на нет сходит.

Аноним: после био, как жаба почти неделю ходила

Блин ну надо это перетерпеть.

ice*Darling: Советуют нижнюю блефаропластику

К сожалению она не уберет гусиные лапки, Все на месте будут как только отек спадет.

Кабанчик автор темы: ну надо это перетерпеть.

Зачем терпеть, если я нашла био без паппул)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы