Куда на ботокс? Поставила.

Аноним: био без паппул)))

А стоимость?

что-то такие дозы ботекса большие фигурируют. Мне врач сказала максимум 10ка в межбровку и надбровные дуги. Мне 38 и пока не решилась еще.

Аноним:
Девочки, а мне тоже пора, да?

я бы на вашем месте ничего кроме ухода не стала делать

Кабанчик ,
Ювидерм волайт 10 тыс. Ставить можно 1 раз. Если сильно запущенно, можно 2 раза поставить. Мне одного хватило. Эффект на 6-9 месяцев.
Профайло 12 тыс. Так же 1 или 2 раза.

Аноним,
Нафиг, цена в 2 раза дороже. Лучше уж как жаба походить.

Кабанчик автор темы: Нафиг, цена в 2 раза дороже.

а вы за сколько делали?

Аноним: я бы на вашем месте ничего кроме ухода не стала делать

Спасибо, я если честно и домашним уходом то занялась год назад, до этого лицо мое даже кремушка дешевого не знало. Чуть больше года назад познакомилась с корейской системой ухода.

Кабанчик ,
Вы считать не умеете? Я то один раз поставила за десятку и гуляю почти год. А ваше био надо 3 раза, как минимум поставить, я Ювидерм гидрейт по 6500*3. И где выгоднее???

Аноним: А ваше био надо 3 раза, как минимум

Мое био 5800 с анестезией 1-2 раза и хватает на 9 месяцев.
Я ж вам не пишу не ставить ваш ювидерм.
Я пишу что Я похожу неделю как жаба экономии ради. Чего так возбудились то?

Аноним: а вы за сколько делали?

5800

Кабанчик ,
спасибо, а что за препарат.

Анонимушка,
Как печально :( а что делать с этими гусиными лапками? Гордо носить?

ice*Darling,
Да! Что с ними делать? Ботокс то не поможет что ли?

Полькa,
Немного поможет, совсем немного :(

Аноним: спасибо, а что за препарат.

Обычный наш Гиалуформ.

Аноним: Спасибо, я если честно и домашним уходом то занялась год назад, до этого лицо мое даже кремушка дешевого не знало. Чуть больше года назад познакомилась с корейской системой ухода.

Такая же фигня. Только 3 месяца назад к косметологу сходила и кремушек купила. Так меня подруга пытает что я что то сделала. Смеюсь говорю ничего просто кремиком мажусь)))

Аноним,
Что за волшебный кремик?

Итак, прошло 6,5 месяцев после последних инъекций ботокса.
Результат за полгода порадовал. Заломов на лбу нет, гусиных лапок нет. Межбровка вообще не появилась. Мимика есть.
На днях повторила инъекции. Поставили меньше единиц чем в прошлый раз. Я очень довольна.

Kaбанчик: На днях повторила инъекции

тоже надо межбровку повторить. полгода уж прошло

Kaбанчик: Kaбанчик

И мне в личку, если можно

Linaa ,
Vialina ,
Написала в личку.

Аноним 974: что-то такие дозы ботекса большие фигурируют. Мне врач сказала максимум 10ка в межбровку и надбровные дуги.

У меня ещё гусиные лапки и нос.

Скиньте пожалуйста контакты мастера, давно хочу поставить, но откладываю)

Kaбанчик,
и мне, если можно, в личку контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы