Куда на ботокс? Поставила.

Аноним: Он вообще не оставляет паппул, кожа моментально преображается в этот день, потом пропадает это ощущение. А проявляет он себя спустя пару месяцев.

У меня наоборот все
Папулы 2 дня, потом не видно, но чувствуются почти неделю, в особо тонких местах... кожа сразу меняется, и долго держится

анонимно,
Я уже писала выше, что это скорее всего неправильно ввели препарат. Мы с подругой делали вместе. У нее тоже никаких паппул.

Аноним,

Аноним: уже писала выше, что это скорее всего неправильно ввели препарат.

В центре косметологии у врача с больши опытом делала, это вряд ли... техники разные бывают, опять же вы пишите, что не сразу эффект...
У меня сразу, надолго, но папулы 2 дня видимые, а потом ощущаемы это прям что-то ...
Но сейчас действие препарата уходит, снова нужно собраться...

Спрошу тут. А вам больно биоревитализацию колоть? Я офигеваю просто. Слезы катились. Местами очень больно было, щеки особенно. Хоть и гелем с плёнкой мазали.

Кабанчик автор темы: А вам больно биоревитализацию колоть?

Больно. Но по-разному. Перед месячными не стоит делать и во время них. После почему-то не так больно

Кабанчик , я и от диспорта плачу, а уж брови щипать, держусь за подлокотники. ЭТо болевой порог такой, вы - блондинка голубоглазая? Зубы лечу тож под увеличенным количеством обезболивания, а как-то удаляла, так врач чуть не поседел, приговаривал, что я первая в его практике.

аноним: Немного расстроилась от анализа лица. И уголки губ вниз поплыли, и на скулах объема нет

Что это такое и где делают???

Доброврушка: вы - блондинка голубоглазая?

Нет.
Я понять не могу почему лоб не больно почти, а щеки ужас.

Кабанчик автор темы: Я понять не могу почему лоб не больно почти, а щеки ужас. чувствительность выше, просто сочувствую

Кабанчик автор темы: Спрошу тут. А вам больно биоревитализацию колоть? Я офигеваю просто. Слезы катились

Больно. Вокруг глаз нет, а лоб, щеки, вокруг рта, да, чувствительно. Как я буду носогубку делать вобще не знаю. Боюсь и жалею себя заранее.

Vivienne W: Ненавижу ее.

Пнуть хочется ее

Аксиния: Как я буду носогубку делать вобще не знаю

Там быстро, легче переносится чем эти бесконечные тык тык тык

Аноним: Да, мезоксантин, 3 раза. Он вообще не оставляет паппул, кожа моментально преображается в этот день, потом пропадает это ощущение. А проявляет он себя спустя пару месяцев.

просто есть разная техника вкалывания, паппульная и забылка как называется.
На моей коже паппульная лучше работает. Эффект лучше потом.

Миссис А,
А где ставили и какая цена за единицу? Тоже его хочу ставить

ZEFIRrrr,
Не сочтите за рекламу - Инжениум на Амундсена. Цена зависит от количества единиц.

Миссис А,
Ну вон тоже на примете у меня, думала вдруг какое то ещё место))))))

Vivienne W,
я вообще больше никогда био не собираюсь делать, эффект не сопоставим с жертвой. Точечно мезо для сеня лучше

NatalyRAF,
неодинаково

Тоже поставила седня ботокс. Блин еле вытерпела. Ненавижу все эти манипуляции
Блондинка голубоглазая, кстати)
Но вот рожать без капли анестезии

Кабанчик ,
от препарата зависит. Мне и мезо больно, слезы текут, если в составе DMAE и пептиды.
Гиалорунку почти не чувствую.
Филеры не больно совсем.
Ботокс и диспорт тоже терпимо вполне.

от иглы еще зависит, мезо более поверхностная, био я так понимаю более глубокая. Поправьте, если ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы