не все известные персоны делают "уколы красоты"

Нет слов. А лицо чего такое большое. Даже у Бони рядом не такой блин

LUCKY ME: Точно , они как-то все похожи , сходства есть. Ну это же вроде как близко к идеалу .

Идеал, я так понимаю Анжелина Джоли - это же мода косит под нее.
а похожи - потому что надули щеки и губы, вытянули волосы и брови нарисовали.

Даже Боня из Краснокаменска рядом с этой блондой тянет на принцессу монакскую)))))))))))

аноним: Даже у Бони рядом не такой блин

стопроцентоф

Лайла Миллер: Боня тоже уже по другому выглядит, совсем худенькое лицо сделала себе

так там тонна фотощопа,у монакини откуда худенькое,как была блином ,так и есть.

Аноним: А пенициллин из плесени добыли, надо бы и от антибиотиков отказаться)))

я плесени не боюсь)) но и антибиотики ради красоты жрать не стану

Аноним: вещество представляет собой нейротоксин, который вырабатывают бактерии Clostridium botulinum. А они и есть непосредственные возбудители этого опасного заболевания под названием ботулизм

а вот это для меня звучит страшно))

LUCKY ME,
На счет пластики Утяшевой спорный вопрос. Месяца 3 назад она была в программе судьба человека. Я ещё очень удивилась почему она с лицом ничего не делает. Морщины по всему лицу.

У Бони страшно круглый блин.
Худенькое лицо и фигуру она делает с помощью фотошопа.

fanatkaeburga: Я ещё очень удивилась почему она с лицом ничего не делает. Морщины по всему лицу.

а почему она должна что-то делать? вот почему? зачем? В принципе ответ на этот вопрос и был целью темы. Особенно на ю-маме, все старательно предлагают колоться.

fanatkaeburga: На счет пластики Утяшевой спорный вопрос. Месяца 3 назад она была в программе судьба человека. Я ещё очень удивилась почему она с лицом ничего не делает. Морщины по всему лицу.

У нее черты лица стали полностью другие. Не путайте с омоложением. Так же как Лопырева и Шишкова - мать родная не узнает. Носы, глаза, скулы - все чужое.
Сегодня Утяшева морщины не убрала, завтра уберет.

Аноним,
Поддержать красоту
Не обязательно колоть ботокс и нейротоксины, с них наверное эффект да
Можно обойтись пока пептидами и тп безобидной терапией, и эффект есть
И тогда вот это то не страшно
Аноним,
Не все колют токсины эти и только эти
Вы просто от темы ещё далеки поэтому и думается, что нет я никогда и тп

LUCKY ME: а может она натюрель?

неее, она симпатичная, но переделок много

натюрель более-менее в 2015 году был

jjane1: Поддержать красоту

так красота либо есть, либо нет

Лайла Миллер: в видео ее видела, реально стало худое лицо

Лиза,они видосы снимают через прогу,которая сразу вытягивает и корректирует и лицо,и тело,по видео видно и блики и размеренность движений,чтобы фильтр не слетел,наивный ты человек

Аноним ,
Ну знаете)))
Особо тот факт когда красота есть)
С годами начинает все равно оплывать овал лица, морщины, птоз, отечность , это все красоту начинает скрадывать да, отпечаток времени и пережитого на лице

Даже через фильтр видно, что Боня зарабатывает на жизнь тем, что молотит.
Тема видео Бони: Как научиться мыслит позитивно, когда ты молотишь и молотишь 24 часа в сутки)))))))))))

jjane1: отпечаток времени и пережитого на лице

ну мне кажется для 40 женщины странно было бы не иметь этот отпечаток.

Аноним ,
Да странно было бы не иметь))
Но не всем хочется!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы