Свекровь подарила мне шубу... как обыграть? Просим зайти в тему Vivienne W))

Клара Новикова: изображать шик из этой вещи совершенно ни к чему.

куртка на каждый день. В садик, магазин не в мороз. Не хуже пухича. Хоть оригинальней.

Автор, вопрос не по теме: что за двери у вас?
Про шубу ничего не скажу, но сидит на Вас она хорошо

Классная шубка!!! В ней сейчас можно ходить, когда теплеет.

Никакие рукава не пришивать (деревня будет), а Купить длинные чёрные перчатки, до локтя которые. На голову - либо снуд (красивый, а не просто толстый-вязаный), или красивый платок, если умеете их завязывать.

Образ Примерно как на фото, но на вас круче будет, так как шуба на вас классно сидит, и вы подберете платок и перчатки классные по цвету!
Просто шубку надо доиграть ))

AnonimkaAnonim: Купить длинные чёрные перчатки, до локтя которые

С чего черные-то?

Если можете себе позволить ходить без головного убора, то на лицо солнечные очки, а на шею толстой намоткой шарф.

Клара Новикова,
Можно не чёрные, но черные придадут изящность рукам.

AnonimkaAnonim: Можно не чёрные, но черные придадут изящность рукам.

Колхоз придадут образу эти черные перчатки. На фото вашем это видно. Изящности автору не занимать.
Черные колготки по-вашему тоже придают изящности ногам?

К шубам такого цвета прилагаются нарукавники в цвет.

Примерно вот так будут смотреться перчатки.

Можно подобрать перчатки и платок цвета как на втором фото.

Если вы про такие нарукавники как на третьем фото, то они очень упростят шубу, автора. И уж лучше совсем не носить тогда...

AnonimkaAnonim,
У Автора как бэ не норка.

Дама на фото в белой шубке - это вы?

Клара Новикова,
Белая шубка и жёлтый платок - не я, слава богу ))) мне самой на этом фото все не очень нравится, ни перчатки бархатные э, ни объёмная шуба, ни жёлтый платок )) прикрепила что бы ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО показать образ
Все фото из интернета.

При правильной подаче «не норки» ни кто не задумается из какого меха эта шубка ))

AnonimkaAnonim: При правильной подаче «не норки» ни кто не задумается из какого меха эта шубка ))

У данной шубы грубая фактура, и гламур, подходящий к норке, тут не уместен.

Клара Новикова,
У меня самой подобная модель, как у автора, шуба перешита из «бабушкиной шубы», ко мне ни раз подходили с вопросом «это норка? В смысле мутон?! Мутон не может так смотреться выигрышно!»

Murza: от туда вывались вся такая фифа в сапожищах на каблучищах, и в шубейке типа этой, только здесь мутон, а там чертичё из кусочков неопознанного драного зверя - рыжие клоки вперемежку сшиты мохнатые и гладкие

Вы чего! Волосня была этой зимой в тренде. И тушкан и натуральная волосатость ярких оттенков. В одном магазе все этими шубеями было увешано, притом тушкан был по цене норки!

Ну вот, чем плохо?

Анонимный ник ,
Свекровь то та еще штучка))) завидую

Аноним: Ну вот, чем плохо?

а я-то никак вспомнить не могла - и где я такую шубейку уже видела?

Аноним,

Аноним,

Отлично!

Сколько тараканов у людей в голове )) а если учесть то , в чем ходит основная масса )) автор вот не создай вы тему ходили бы в куртешке спокойно хоть каждый день уральской весны - совершенно обыденная вещь нейтрального цвета , нейтральной длины , ширины и тд, мех я так и не индифицировала , но это и не важно, носите , и радуйтесь своими отношениями со свекровью )

Аноним: Вы чего! Волосня была этой зимой в тренде. И тушкан и натуральная волосатость ярких оттенков. В одном магазе все этими шубеями было увешано, притом тушкан был по цене норки!

мир сошёл с ума

Аноним: мех я так и не индифицировала

мутон.
согласна с вами. Народ что только не носит.

Клара Новикова: К шубам такого цвета прилагаются нарукавники в цвет.

Кстати, автор, зайдите на валберис -там митенок как го...а, всяких расцветок и оттенков. Седне дочери куртец купили, у нее рукава отстегиваются, вот еще митенок счас заказала -для разнообразия

Frona: а я-то никак вспомнить не могла - и где я такую шубейку уже видела?

Полушубок ничего, цвет приятный, и даже есть приличные вещи из кусочков, но у данной вещи куски подобраны безобразно
Я бы не носила только из-за этого косяка, который ужасно бросается в глаза. Ну и в гости к свекрови приехала бы на машине, чтобы не видел никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы