Свекровь подарила мне шубу... как обыграть? Просим зайти в тему Vivienne W))

Классная, стильная шубка- куртка. Вам очень хорошо.

да прикольная курточка))) не раннюю весну! низ яркий какой нить или наоборот пастельных оттенков, шарф красивый и вперед.

Анонимный ник автор темы: Рукава дурацкие.

отличные рукава если на машине гоняете. я люблю такие. Можно в ателье вязанные под цвет пришить или перчатки кожаные высокие черные.
хорошая куртейка, зря вы автор.
пы.сы. хотя, конечно, кто такие вещи дарит...тут себе то не подберешь. Мне вот свекровь комплект на 7 косарей презентовала, тоже не копейки и ведь обговаривали, что на нашу кровать не подходят просто евро, нужно евро макси определенной фирмы...но кто ж слушает -лежит теперь, на дачу, вроде, как жалко, да и увидеть может -обидится еще

я бяка: автор посмотрите в инсте есть nikona nikona шьют и перешивают верхнюю одежду, делают очень крутые вещи, но не очень бюджетно.

Крутая страница. Но дорого, млин.
Автор, а позовите Вивьен в вашу тему. Что она скажет, как обыграть Вашу шубку?

A- ALЁNA: Мне вот свекровь комплект на 7 косарей презентовала,

Что за комплект? Сатин?

Murza:
УЖОСНАХ

Я тоже насекомых испугалась.
Но пальто у них суперовские.

Клара Новикова: Автор, а позовите Вивьен в вашу тему. Что она скажет, как обыграть Вашу шубку?

да просто темку переименуйте, а то по названию кажется что Вы ныть будете - а уже перешло к "как обыграть" - может, иконы стиля и появятся заценить?

А мне ноавится такая шуба

Ого, тему переименовали!

я бяка: бабушкиной шубы из козлика

твою ж...лучшеб козла похоронили...жуть-жуткая

Клара Новикова: Что за комплект? Сатин?

вот уж х.з, мы пока его раскрыли на кровать примеряли -дети упаковку растащили -я и выкинула ее, теперь просто в пакете стоит. Неприятный такой, я на фланельке спать люблю и коллекционирую постель только одной марки, она нам подходит по размеру идеально и цвета мне нравятся.

Клара Новикова,
Позвала, будем ждать

тубероза, шуба беспонт. Надо понт. Вещь не имеет акцентов. Норка и другие хорошие меха сами по себе красивы.

аноним: шуба беспонт. Надо понт

Кому надо? Это по мне и не шуба, куртяшка меховая бегальная, если ее как понт не воспринимать - и хорошо будет. А норка норке тоже рознь, некоторые именно что понт, а не красота

Не надо воспринимать эту вещь прямо как «шубу-шубу»,это куртка меховая.Кстати,вещь неплохая и вполне даже на Вас села.Другой низ,перчатки длинные кожаные светлые какие-нибудь.Вполне себе для разнообразия.Я бы поблагодарила свекровь и точно бы надевала периодически.Ключевое здесь,что и с размером и с фасоном и с цветом угадала она.И когда выбирала о Вас думала,не методом тыка и не на отделаться.Походите по магазинам,нужны какие-то простые и лаконичные дополнения к этой вещи.

аноним,
Иногда наденут «норку»,а она,извините,как на корове седло))Так что дело не в мехе)

Plenitelnaya,
У свекрови удивительная способность подбирать вещи. И самое главное с размером всегда угадывает, хотя он у меня плавает +- размер. Сама иногда не могу определить

Plenitelnaya, я просто комментирую вещь и перебираю варианты для "сделать трендовее". На мой взгляд там не хватает окантовки, она как пустые щи. Можно еще вышивку сделать, чтобы становилась похожа на офицерский полушубок. Как у корнета в гусарах, я не помню название. Upd: Другая там вещь, китель, как видится, не полушубок, но повышивать можно.

аноним: На мой взгляд там не хватает окантовки, она как пустые щи.

дада, черные джинсы слимы, ботильоны погрубей - платформа и каблук и шарф с перчатками - я б так носила

Вижу вас в этой шубке, плюс шляпа с полями, очки , Юбка карандаш, сапоги стрейч, на шпильке)) на шею ещё что то надо, но тут по обстановке . Итальянка не иначе ))

мне нравится шубка, хорошо автору

Аноним: Вижу вас в этой шубке, плюс шляпа с полями, очки , Юбка карандаш, сапоги стрейч, на шпильке)) на шею ещё что то надо, но тут по обстановке . Итальянка не иначе )

Уууу. Что за штампы?
Итальянка в дешевенькой курточке? Не смешите.
Хоть я и за эту шубку, но изображать шик из этой вещи совершенно ни к чему.

А мне нравится шубка. С джинсами или длинной юбкой вполне нормально.

Аноним: Вижу вас в этой шубке, плюс шляпа с полями, очки , Юбка карандаш, сапоги стрейч, на шпильке)) на шею ещё что то надо, но тут по обстановке . Итальянка не иначе ))

городская сумашедшая получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы