Свекровь подарила мне шубу... как обыграть? Просим зайти в тему Vivienne W))

что за крест из меха на правой полочке? Была бы она вся в завитках - ещё норм.
Весит наверное пуд?
Снуд к этому изделию не надо, там же воротник-стойка, если ещё сверху мотать чего то -упаритесь.

не люблю баранину... а тут она напоминает еще и какую-то пожилую. винтажную лучше уж ватник (пуховик)))
я бы свекрови отдала обратно и сказала что это на более элегантный возраст...

просто выскажу свое мнение.
симпатичная.. на вас смотрится хорошо..
на машине не в сильные холода можно повыгуливать..

ужаса ужасного точно нет.

А мне нравится!!! Мне бы такую свекровь, но моя обо мне ничего не хочет знать.

Автор шубу можно мне подарить, свекровями предлагаю обменяться

Lelkako: Автор шубу можно мне подарить, свекровями предлагаю обменяться

Lelkako,

Мне тоже можно просто подарить такую свекровь, а то у меня никакой нет. Любые шубы от неё носить буду, честно.

АрктикА: по виш-листу подарков.

афигеть...

KsuKsunchik,
Двери Albero Рим
Из всех советов по теме ближе те, в которых надо джинсы пошире, боты погрубее, шарф интересный и перчатки в цвет. Юбки, шпильки, шляпы я так то не ношу, а тут с сомнительной шубейкой буду как корова в седле себя чувствовать
До изящества Муравьевой мне конечно далеко
MakoveyM,
Я вообще этот костяк на полочке заметила только когда про него написали. Ужас, да...
Lelkako,
Дома хозяюшка,
Шуба и свекровь прилагается к мужу. Возьмёте?

АрктикА,
Обратно точно не отдам, свекровь конечно промолчит, она добрая. Но осадочек останется

а что если с длинными яркими перчатками? голые руки из рукавов точно не айс, представляется что-то цветное облегающее.

Лягушка Зеленушка: на юмаме прочитала совет про подарки свекрови.
следую ему.

когда приезжает к нам в гости, заранее достаю ее подарки и расставляю.
уезжает убираю.

И я так делаю. Я - любимая невестка

Анонимный ник ,
Да не надо к этой шубе ничего дополнительно покупать -дороже шубы выйдет. Нормально она вам с джинсами узкими на фото которые. Верх -любая кофтёнка с узкими рукавами, потому что длинные митенки на широкие рукава натягивать трудно. Если водолазка -ещё лучше, на шею ничего не надо. На ноги ботинки например плоский ход. Или ботфорты. Сама митенки обожаю, очень удобно и в машине и в магазине -ничего снимать не надо.

Мне нравиться шуба)))

Katie,
Попробую померять с цветными. Пока не увижу не пойму))
MakoveyM,
Покупать точно надо сто лет обновок не было с этим ремонтом
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Юмама почти единогласно за шубу

Анонимный ник автор темы: Шуба и свекровь прилагается к мужу. Возьмёте?

Не, мужа вам оставлю, наверняка ж хороший, да и не хорошо вас без всего оставлять

Аноним,
Юбки ношу на работу иногда, но с классическим пальто и обувью. Оригинальности во мне ноль
С брюками тоже померяю

Lelkako,
Муж чуть хуже свекрови. Подарки только по праздникам

Да нормально. Перчатки удлиненные и шарфик яркий. Для авто самое то

а мне нравится на постоянку, можно носить на выход нет
перчатки, пояс, шарф дорогой и все

Анонимный ник автор темы: джинсы пошире, боты погрубее, шарф интересный и перчатки в цвет.

+++ чтобы отвлечь внимание от этого... ээээ....
Носите, автор. Сейчас вообще всем пофиг, кто во что одет. Если уж драные джинсы с пятнами краски и растянутые кофты в дырах нынче в тренде, то Ваша шуба и подавно сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы