Свекровь подарила мне шубу... как обыграть? Просим зайти в тему Vivienne W))

нет. что бы тут не говорили, у вас классная свекровь, не многие на такое способны...

Анонимный ник ,
Завтра не забуду, сфотаю
НаталЪя,
Это я констатирую ))))

Не знаю ниче про шубу..
Но зачем шуба в машине?Жарко ведь.

Нормальная шуба. Может, для вашего климата, конечно, не подходит) я бы такую носила с длинными перчатками, в принципе, так и ношу: у меня короткая 60 см норка с рукавами 3/4. Для машины нормально.

Аноним: бы ещё поняла стилизованный цветок из гладкого меха, полосы или тот же крест симметрично или внизу на другой полочке.

да фу, эти нарочито подогнанные узоры давно уже устарели, бабка-стайл) ассиметрия и небрежность в тренде уж два года как, если не больше

ан❤️ним,
То есть вам нравится этот нелепый крест? Это не ассиметрия или небрежность, это идиотизм, уж простите. Совершенно не в стиле. Это я вам как бывший скорняк говорю

нормальная куртейка.

Анонимный ник автор темы: Вот

мне нравятся

дареному коню, как говорится))

Аноним: то не ассиметрия или небрежность, это идиотизм, уж простите. Совершенно не в стиле. Это я вам как бывший скорняк говорю

а все скорняки,бывшие, иконы стиля, да?

Надо рукава окантовать черным мехом, либо серым, под цвет, более спокойный вариант, либо поподбирать другую окантовку рукавов, но она должна быть.

Милашка Katy,
Да нет, Катя, не иконы :) Просто сразу видны огрехи в раскладке меха и шитьё. Вот и всё. Но бесплатно можно и такое носить.

не надо черного меха, черных рукавов и тем более фактурных
водолазка тонкая беж, бежево серая, намного лучше будет смотреться

Шуба в принципе моветон.. а тут совсем бабкастайл. Продайте на юле.. или скажите моль съела ????
Ремонт у вас красивый) мой любимый серый) у меня также) будьте и дальше стильной, не надо вам эту шубу непонятнуюАнонимный ник ,

Аноним,
я вас понимаю прекрасно и согласна, но обычный обыватель такое не замечает) реально

Мне однозначно нравится шуба
Вам, автор ,хорошо в ней
Носите и не парьтесь, свекровь молодец

Сударыня-С: водолазка тонкая беж, бежево серая, намного лучше будет смотреться

+1

Нормальная! Джинсы к ней и боты . Или вообще кроссы

ан❤️ним,
Это точно

Аноним: Просто сразу видны огрехи в раскладке меха и шитьё. Вот и всё.

ну извиняйте, вроде никто и не претендует на какое то эксклюзивное качество.

Сударыня-С: черных рукавов и тем более фактурных

ну да, перчатки прикольные, (мне б подошли) но не к этой шубейке.

я бяка,
Спасибо за наводку! Даже если шубу перешивать не буду, страничка все равно интересная. Люблю такие швейно шмоточные

аноним: Надо рукава окантовать черным мехом, либо серым, под цвет, более спокойный вариант, либо поподбирать другую окантовку рукавов, но она должна быть.

нафига? Так нормально, обыграть ярким объемным шарфом и длинными перчами - ну не икона стиля, но вполне ничего, этакая небрежность. А где они, те иконы - полгорода в скучных темненьких пуховичках невнятной длины и однотипных норках.

Сударыня-С,
! Согласна! Перчатки, шарф, водолазки светлые нужны. Не надо ничего черного и 'веселеньког'. Зима 2018-19 в миланских коллекциях вобще одна цигейка, чем страннеее, тем моднее.

Аноним,
Не хочу продавать, и свекровь огорчать не хочу. Она ж старалась, тащила ее оттуда. Попробую, как советует
Сударыня-С, может сойду за студентку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы