Свекровь подарила мне шубу... как обыграть? Просим зайти в тему Vivienne W))

Рина Ч.: Я бы в машине с великим удовольствием катала бы эту шубейку...

Oga-Oga: у меня к вашей шубе есть

это ты автору аксы предлагаешь или шубу у нее забрать хочешь?

Анонимный ник ,
Да нормлаьная такая куртка меховая) в машине гонять вообще отлично
к слову сказать Автор, Вы в ней хорошо смотритесь как раз
перчи сумку шарф и боты с джинсами подобрать - конфэта

Oga-Oga,
Покажите, хоть понимать о чем речь

Классная ,неизбитая шубейка.Как раз на сегодняшнюю погоду.Шарф обьемный яркий и смотрится по молодежному,а не как большинство шуб по бабски.

Как 100500 шуба вполне. Как раз на погоду как сейчас.

А мне нравится шубейка. Сама бы не купила, но если б на халяву перепала, то носила б .
Мне просто такие укороченные модели не идут. Но сам мех такой и цвет - нравится.

А мне нравится, нормальная шуба, села хорошо. Тоже подумала о ярком снуде

Neotkuda,
Завтра побегу подбирать обновки под шубу

Ой ржу, автор.
Ваша свекровь не мать ли моя
Такая же шубейка у меня висит, только более темного цвета, мама 2 года назад подарила.
Ношу ее с длинными перчатками и снудом, чтоб ворот скрывало.
Ношу к маме и от мамы, в начале, середине и в конце зимы, чтоб складывалось впечатление, что она «носибельна».

Ой не знаю..... При всей моей неприхотливости это же ужас ужасный.... А народец пишет, что нравится. Совсем я, видимо, модных тенденций не понимаю Ну реально ведь шубейка сшита похабно - на последней картинке эти гладкие кусочки совсем не смотрятся. Я сама раньше мех шила, всегда ведь можно его подобрать, разложить, сделать красиво....
Можно носить только потому, что бесплатно и в какие-нибудь неприличные места

Клише,
целая схема

Анонимный ник ,
Перчатки ваши на фото как раз под цвет моей шубы

Аноним,
Мне кажется это задумка дизайнера, чтобы мех был такой неоднородный по крайней мере я хочу так думать

так себе конечно, а что делать. одевала бы иногда если совсем нечего

Шубка классная. На стройной и звонкой автоледи классно будет, рукава митинки, хорошо будет с цветом морская волна или фуксия, яркие весенние краски , вниз водолазка такого же цвета, юбка просится сюда, карандаш хорошо будет.

я думала, тут страх страшный, а это ничо так шубка. я люблю рукава 3/4 в верхней одежде... это надо или с голыми руками, или в перчатках длинных. и не с черным.
понятно, не всем она хорошо будет, раздолбайская такая фактура, своеобразная. мне б норм было

Аноним: Шубка классная.

ну что в ней классного? какой-то старомодный фасон и непонятный мех непонятного цвета.
можно конечно одеть, не засмеют. но вобще так себе, восторгов точно нет

нормальная. носите.

Аноним,
Хотя бы неординарностью классная, все в пуховиках, как инкубаторы. А тут такое разнообразие, я б носила, но у меня несколько шуб и на машине я. Обыграть можно, автор и будет стильная вещица, тем более жилеты сейчас отошли меховые)))).

Аноним,
Ну ну..неординарность...дарили мне куртку кожаную из Пятигорска как-то ...тоже неординарную . Так и провисела ни разу не одела.
Ибо лучше современный пуховик/куртка чем непонятно что из Пятигорска

Аноним,
Какие-какие рукава?

Анонимный ник ,
да вот и удачи Вам в этом! :)

Анонимный ник ,
Руки бы оборвать этому дизайнеру... Я бы ещё поняла стилизованный цветок из гладкого меха, полосы или тот же крест симметрично или внизу на другой полочке. А так.... Как будто сшили из отбросов. Но бесплатно носить можно, прикрыв шарфом крест.

А мне понравилась шуба. И на вас она отлично сидит.
Скажите свекрови огромное спасибо и носите с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы