Свекровь подарила мне шубу... как обыграть? Просим зайти в тему Vivienne W))

Красный жемчуг,
Воот.. расскажите как конфетку сделать?
Гамбл,
Пишу в личку

Ториль-ор-Твайн: Да какой там

Считайте, что к вам это не относится.

забавная шубейка, будь я молодая и стройная выгуливала бы изредка с фулюганскими аксами.

Автор, ну чего вы? Не так уж и плохо. На халяву ж.
Такой мутон хорош на мокрый снег. Если испортится - не жалко.
А касательно рукавов- нужны трикотажные нарукавники.

А мне нравится шуба. Я б носила. В машине само то

Анонимный ник автор темы: Рукава дурацкие

Так наоборот самые модные рукава, длинна точнее модная, вы чо)) Нормальная шубейка, вы пойдете и она пойдет, молодая, стройная, красивая, шарфик повязала, перчатки купите, специальные есть до локтя кожаные и красота.)

да нормальная... ну шубой бы не назвала, а скорее курткой. Вообще, если такую не носить с каблучищами, а использовать беговом варианте, типа

Гамбл: Надеть джинсы прямые, а не скинни, красивый шарф/платок на шею, кроссо-боди через плечо - и в перед в люди.

отлично) поход в гости обязателен в ней

Рина Ч.: лучше и правда золото-бриллианты...

А есть те, кто не любит украшения))
Лучше уж деньги тогда.
А шуба нормальная, вы ее с перчатками длинными попробуйте

Да я ещё поправилась, ноги худые, верх огромный. Она ещё утежеляет. Но попробую помиксовать. Не буду пока в дальний угол закидывать.
А перчатки она кстати тоже к ней купила но они ещё страннее

НаталЪя: нормальная шубешка, яркий шарф, веселые джинсы

только сегодня наблюдаю картину - остановился сверкающий джип, от туда вывались вся такая фифа в сапожищах на каблучищах, и в шубейке типа этой, только здесь мутон, а там чертичё из кусочков неопознанного драного зверя - рыжие клоки вперемежку сшиты мохнатые и гладкие, на шее кислотно-зелёный палантин, очки на всё лицо....ну типа модно значит. Я бы такое на помойку ночью отнесла, а она носит и радуется.

Murza: кусочков неопознанного драного зверя

мексиканский тушкан?

Murza: только сегодня наблюдаю картину - остановился сверкающий джип, от туда вывались вся такая фифа в сапожищах на каблучищах, и в шубейке типа этой, только здесь мутон,

Тоже таких ТП не люблю, но у автора все норм.
Никакой аляпистости у данной шубки нет. Девушка стройна и красива, ей все хорошо.

Вот

Намотала бы шарфов да сумку яркую и в машину нормально. Свекрови сенкс)

Анонимный ник автор темы: А перчатки она кстати тоже к ней купила но они ещё страннее

В тон шубе было бы хорошо, а тут темные.
Пятигорск жжет.

Анонимный ник автор темы: Вот

ну красиво же, и ручки у вас длинные тонкие, вполне гармонично

Анонимный ник автор темы: Вот

свтелые надо, кофейные или беж.

Анонимный ник ,
ну намного лучше чем ваши фонарики

Автор мне шуба на вас нравится.

Спасибо всем за Советы и приятные слова! пройдусь по магазинам, поищу аксы и новые джинсы
А свекровь ее подарила со словами, я конечно понимаю, что ты хотела бы норку, но вот, держи

НаталЪя: мексиканский тушкан?

не-а, гораздо более ценный мех - шанхайский барс не, ну это был капец. Пожалела этого неведомого зверя - он сдох зря.

Какая замечательная свекровь!! У моей лет 5 шуба каракулевая висела в шкафу, почти не носила она её, и она все жалилась нафига ее купила.. я ей говорю, отдайте мне, я ее перешью..))) после этого она ее носит не снимая)))) зимой..
По теме, нормуль шубейка, обыграйте и в гости к свекрови надевайте..

Свекровь - молодец. А угодить так не просто!

Автор, у меня к вашей шубе есть перчатки лорановские длинные цвета тауп или светлый беж и такая же шапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы