Как на самом деле выглядят модели plus-size 

Yeiwe: Вот знаете, что бесит, что мужчины, насмотревшись таких отфотошопленных фото, думают, что в реальной жизни так и должно быть - ни целлюлита, ни капли лишнего жира.

не от большого ума

Банкирша: не от большого ума

А мужчины в большей своей массе простые...
Видят красивую картинку, принимают за чистую монету, а потом на живую женщину морщатся
Там же кожа не как пластмассовая у Барби. И ресницы приклеенные... и ногти... и грудь

Говорящая с котами автор темы: А мужчины в большей своей массе простые...
Видят красивую картинку, принимают за чистую монету, а потом на живую женщину морщатся

я таких ...эээ....странных не встречала

Говорящая с котами автор темы: Думается, если эта дама расположится рядом с вами на пляже в метре от вас, вы свое мнение поменяете ))

Пугаете вы меня. То ли снобизм, то ли мелочность какая то или сварливость...

Столько читаете о бьюти индустрии и удивлены фотошопу, удивлены маркетинговым уловкам. Ну не могут они упустить такую многочисленную прослойку общества.

Говорящая с котами автор темы: Надо брать себя в руки.

Берите, все остальные тут причем)))
И с мужчинами все в порядке может быть. Ей богу чот вы заморочились

Баба Yoga: Пугаете вы меня Да нет, это просто излишняя живость воображения)

Говорящая с котами автор темы: Видят красивую картинку, принимают за чистую монету, а потом на живую женщину морщатся я только других знаю

Банкирша: не от большого ума

+++

Говорящая с котами автор темы: Видят красивую картинку, принимают за чистую монету, а потом на живую женщину морщатся

вы где таких берете?

Skazochka,
Я их нигде не беру... наслушалась тут от молодежи 20-30 лет
Что нет красивых женщин нигде. Только в журналах любоваться есть на что.

Говорящая с котами автор темы: Я их нигде не беру... наслушалась тут от молодежи 20-30 лет
Что нет красивых женщин нигде. Только в журналах любоваться есть на что.

сочувствую вам))) никогда такого не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы