Как на самом деле выглядят модели plus-size 

Аноним,

Аноним,
Многостаночник

Говорящая с котами ,
Вообще... потом тему открою: топлесс-фотосессия юмам

Аноним,
Ну неее, я вне конкуренции)) или я или все равно я

Говорящая с котами автор темы: Думается, если эта дама расположится рядом с вами на пляже в метре от вас, вы свое мнение поменяете ))

вы чего такая неострая реально или притворяетесь?

БлондинкаАня,
Вот, я тоже такая

Говорящая с котами автор темы: Думается, если эта дама расположится рядом с вами на пляже в метре от вас, вы свое мнение поменяете ))

Думается именно даме с такой харизмой на пляже ручки целовать будут - так что вы не правы)))

Аноним,
На любителя, значит ))

а никто и не должен быть идеальным. И никому ничего не должен! Когда это поймут все курицы на свете, наступит им счастье!

почему? У нас на пляжах полно толстушек и чо? Нам не купаться теперь?

Ветивер: Однозначно. Самое главное - пропорции.

и силуэт. А целлюлит есть даже у меня с моим детским 40-42 размером. Это только недавно узнали что есть такое явление. А до этого жили как то и не заморачивались.

Yeiwe,
издевательство над неокрепшими мужскими умами

У нас девушка работала полная. У нее лицо и волосы красивые+ грудь 6 размера в декольте. На все остальное внимание уже не обращали мужчины, поклонников у нее было полно.

Аноним,
Вот, согласна, как в комедии: у нее оттопыренные уши, но вместо отопластики ее проблему решила новая грудь мужчинам мало надо, грудь-самое простое...

Neiron: почему? У нас на пляжах полно толстушек и чо? Нам не купаться теперь?

держаться поотдаль в специальной жирной зоне пляжа видимо

Yeiwe: бесит, что мужчины, насмотревшись таких отфотошопленных фото, думают, что в реальной жизни так и должно быть - ни целлюлита, ни капли лишнего жира.

угу, у меня муж такой((
я ему сейчас фото показала с первой страницы - где Кейт Мосс и т.д. Прифигел, грустный пошел чего-то думать.
А то достал уже претензиями по поводу моей фигуры

Анонимик,
Удивляюсь таким мужчинам... вы со сковородкой спите надеюсь? Тооооолько рученку протянул к груди ночью, хрясь его сковородкой! Охренеть претензии ещё слушать?!

Yeiwe: Вот знаете, что бесит, что мужчины, насмотревшись таких отфотошопленных фото, думают, что в реальной жизни так и должно быть - ни целлюлита, ни капли лишнего жира.

Такое впечатление, что это я сама написала

Neiron: У нас на пляжах полно толстушек и чо? Нам не купаться теперь?

Нам нельзя утешаться красивыми отфотошопленными фотками. Надо брать себя в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы