Как на самом деле выглядят модели plus-size 

woman.rambler.ru/stars/39405428-kak-na-samom-dele-vyglyadyat-modeli-plus-size/

Кто бы сомневался?

Все более популярным в модельном бизнесе становится направление plus-size. На просторах интернета то и дело попадаются фотографии эффектных женщин, в размерах которых присутствуют по несколько "икс". Но так ли они хороши собой на непрофессиональных снимках или без одежды — в нашей галерее.

Хочу фотосессию

И? Вы не в курсе, что и обычные модели не очень

Говорящая с котами автор темы: хороши собой на непрофессиональных снимках или без одежды 

Вы срач хотите развести между худыми и толстыми?

Я не поняла чем фото неудачные?
Тем что без фотошопа? или что?
Некоторые очень даже красивые - первая и в платье в горошек

автор сама вроде не 45 кг весит
нормальные тетки, полмира таких

У нас в ебурге берут моделями плюс с бедрами от метра до 120 см-я вот, узнавала

Говорящая с котами автор темы: Кто бы сомневался?

а кто-то сомневался?
при нормальном-то весе труды надо приложить, чтоб мышцы были в тонусе и циллюля не было, а уж в их весе без того никак.

Лампа: Некоторые очень даже красивые - первая и в платье в горошек

++
На остальных видно целлюлит. Бывает)) вот когда я увидела целлюлит у своего фитнес-инструктора, я больше удивилась)))

ну а как они еще должны выглядеть?Так и выглядят.Когда видишь толстого человека,ты ж прекрасно понимаешь какое у него тело.Чему тут удивляться.

Есть полные женщины у которых лишний жир распределен равномерно, если без целлюлита, то смотрится ваще классно. У меня пара лишних кило и пипец талии

Целлюлит и у худых есть, нормальные фото.

П.С. Ну и по странным же сайтам ползает автор :)

О чем тема то? скажите уж внятно без ой, а че правда у них целлюлит???? Да лааааднааа

С татухами прям фу жирная остальные вроде ничего

Целлюлит от веса вообще никак не зависит. Это всеобщее заблуждение.
Есть у меня знакомая в 90 кг- идеальная кожа на Опе, бёдрах, ногах. И есть знакомая 47 кг при росте 170- вся попа и задняя сторона бёдер просто изрезана этим целлюлитом.

Это баян. Тощих тоже так фотожопят, что глазья кровоточат. А вапче вес это личное дело.

Худые ж тоже не идеальны..
Синди Кроуфорд
Алиша Киз
Кейт Мосс
Миша Бартон

Шматрица,
Да, это наследственное. Я вообще в шоке, что у моей мамы в 62 кожа в порядке, ни целлюлита, ни даже висящей кожи спортом не занимается, а вот, грудь висит(ребенок один) всю жизнь. А у меня наоборот: двое детей, а грудь в роддоме акушерка назвала девичьей, а целлюлит есть ну, слабенький...(мы с мамой одного размера-46)

Шматрица,
угу. На целлюлит влияет эстроген , а вовсе не количество жира как такового

Лампа: Я не поняла чем фото неудачные?
Тем что без фотошопа? или что?
Некоторые очень даже красивые - первая и в платье в горошек

Для сравнения там приведены, первые снимки моделей там проф с фотошопом, вторые - без фотошопа

Почему у нас не восхваляют обычных женщин, как я например? Рост 162, вес 55кг?)) обязательно или суперхудых, как Твигги либо супержирных, как эти?))

Ториль-ор-Твайн: Ну и по странным же сайтам ползает автор

Это обычный поисковик Рамблер, он же новости постит

BlonD007: С татухами прям фу жирная остальные вроде ничего

Это ТРИ женщины!
Смотрите внимательно
Там их фото с фотошопом и без приведены для сравнения

Лампа: Некоторые очень даже красивые - первая и в платье в горошек

Это обе фотошопленные фотки. Эти же модели без фотошопа на вторых фото
Подписи внизу фото читайте внимательно

Осспади. Если б все дамы Екатеринбурга в размере плюс сайз имели такие талии!!! И хрен бы с ним, с целлюлитом

Морозко: имели такие талии!!

• сайт не равно натуральная фигура и натуральное лицо
    просто режут и липосакции делают местами

Так в реале редко кто и в журнале и в жизни одинаковый и размеры тут не при чём.

Говорящая с котами автор темы: Все более популярным в модельном бизнесе становится направление plus-size.

В Celine сейчас Фибо Фило ушла, новый дизайнер приходит. Сказал, что уберёт из магазинов бренда всех толстых продавцов
Так что, в сегменте тяжелого люкса по прежнему только минус size. И думаю, так будет всегда.

Морозко: Если б все дамы Екатеринбурга в размере плюс сайз имели такие талии!!! И хрен бы с ним, с целлюлитом

Однозначно. Самое главное - пропорции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы