Как на самом деле выглядят модели plus-size 

А мне всегда приятно смотреть на уверенных в себе женщин с горящими глазами, неважно каких габаритов, любить себя надо в первую очередь)
А то оторопь уже берет от количества перфекционисток у нас, все зацикленны на идеальной внешности, ладно бы себя только переделывали, но ведь самые ярые критиканы чужой внешности и есть те самые что неудовлетворены своей) каждая вторая тема здесь в моде и красоте к срачу приходит

Говорящая с котами автор темы: он же новости постит

Чет там внизу такая чернушная чернуха высветилась.

Ну вот я на пляжах стройных женщин всех без целлюлита наблюдаю, подтянутых.
Кто с лишним весом - не айс.
А как посмотришь в журналах, гладкая кожа у моделей +100 кг.
Думала КАК? Ну КАК?!
Сразу мысль о жестком фотошопе возникала. Убедилась, что так и есть.
И талии у них нарисованные, тоже фотошоп.
Где у них на самом деле талии?
Нет даже намека
Вижу только, что первая прогнулась и зад оттопыривает, либо что ей с гиперлордозом к хирургу пора на прием.

Ториль-ор-Твайн,
www.rambler.ru/
Где?
Я вверху новости обычно читаю и как поисковик юзаю. Два в одном

Там же русским языком написано, что это не самые удачные снимки, они есть у всех

Lelkako: Есть полные женщины у которых лишний жир распределен равномерно, если без целлюлита, то смотрится ваще классно.

Эх, и я такой была до первой диеты, чтоб ее На диете похудела, а потом вес обратно вернулся, но вместе с целлюлитом. И грудь стояла, с диетой упала и все, так и остаётся.Не полнеет, длинная и тощая. Недавно фото пересматривала и поняла,какая я дура

WildG ☺: А то оторопь уже берет от количества перфекционисток у нас, все зацикленны на идеальной внешности

Ага темы о красоте на ю-маме почитаешь кучу неврозов заработаешь. ))) Мне вот этот ролик о внешности понравился. )))

Yusechka: целлюлит у своего фитнес-инструктора

мне кажется, он есть у всех, этот целлюлит. В большей или меньшей степени.
где-то слышала, что жировая ткань - она бугорками в принципе.

однажды пришла на баскетбол, наши в уралочке девки - то ого го, худые, и спортом занимаются. Так вот, когда они только вышли, у всех, кроме одной, на ляхах этот самый целлюлит был, а потом, когда разогрелись, мышцы поработали - и ножки ровненькие стали, кожа красивая, бугорки пропали.

Говорящая с котами , скучаете опять?
Тема капитана очевидность? Естественно при большом лишнем весе есть складки, растяжки, целлюлит и так далее. Кому вы открыли Америку?
Сами можете идеальными формами похвастаться? А заработками этих толстушек?

Neiron: Естественно при большом лишнем весе есть складки, растяжки, целлюлит и так далее

Да ну? Даже здесь пишут, что многие отлично выглядят с лишним весом и нет целлюлита и кожа идеально гладкая ))
Вот только где эти многие?
Фото ни одного не было
Где все эти мифические феи?

Моей маме 72 года - целлюлита нет и варикоза тоже. 60 кг, никогда спортом не занималась, фигура -яблоко. Мне вдвое меньше лет 50 кг - и полный комплект целлюлит, варикоз и складочка на брюшке. ( последняя -всю жизнь)

Говорящая с котами автор темы: многие отлично выглядят с лишним весом и нет целлюлита и кожа идеально гладка

Есть люди слишним весом 5 кг и гладкой кожей и без целлюлита. Если лишних 30-40 кг, увы.

Говорящая с котами автор темы: Где все эти мифические феи?

Вопрос видимо к феям?

Neiron: Если лишних 30-40 кг, увы.

Вот и я о том же
Увы-увы...

Vivienne W: А вам какой интерес до чужой задницы то, не могу понять.

Спросила пользователь, постоянно тусующаяся в темах обсуждения чужих фигур

Говорящая с котами автор темы: Вот и я о том же

Немного об очевидном? Обычно ваши вбросы интереснее.

В общем, итог. Не обольщаемся, девочки! Не обольщаемся.
Как бы ни хотелось, с +30 кг хорошо выглядеть не получится.
Не надо верить фото моделям больших размеров. Все это фотошоп.
Берем себя в руки!

Всем весенних цветов в душе!

Говорящая с котами , спасибо КЭП

Говорящая с котами автор темы: Думала КАК? Ну КАК?!

да, абсолютно непонятно, КАК в журналах добиваются гладкой кожи у моделей
уму непостижимо просто-таки

StiX, да? Думаю автору надо прсвятить следующую ниочемную тему фотошопу

Мне Танеша Авашти нравится и Эшли Грэм. Грэм, кстати, в личной инсте себя сто мильонов раз выкладывала себя без фотошопа - со всеми складками своими и без мейка.
Фотошопят всех, и худых, и толстых. С плюс-сайзом естессна больше возни.

Классная))

аноним,
Думается, если эта дама расположится рядом с вами на пляже в метре от вас, вы свое мнение поменяете ))

Говорящая с котами автор темы: Думается, если эта дама расположится рядом с вами на пляже в метре от вас, вы свое мнение поменяете ))

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы