Оцените ботинки на весну?!

Детская в Юничеле разная. Нужно брать не Китай , суметь отличить. Ортопед и хирург эту обувь одобрили моему ребёнку с плоско- вальгусной стопой
По поводу убиваемости обуви - моему хватает пока нога не выросла. Не разваливалась. Куда уж более ноская?
По наследству обувь я не беру.

Клара Новикова: Мне WB прикрыл доставку без предоплаты))))

оппа... а почему так?
и как теперь? отказаться нельзя что ли? а как возврат делать?

Анонимик, cit]Анонимик: и как теперь? отказаться нельзя что ли? а как возврат делать?[/cit]
отказаться можно. возврат по заявлению. Все на сайте делается. или на карту или на ваш счет на вб

У меня было три заказа за 10 месяцев. И выкупила я только одну вещь из второго заказа.
Четвёртый заказ мне предложили предварительно оплатить.
Драгоценная,
Почитала отзывы о возврате предоплаты ВБ и поняла, что не буду с ними связываться. Не торопятся они деньги возвращать.

Клара Новикова: поняла, что не буду с ними связываться. Не торопятся они деньги возвращать.

можно новый аккуант завести. Попробовать.

Анонимик: и как теперь? отказаться нельзя что ли? а как возврат делать?

там же надо повысить процент выкупа. я просто заказала какую-то мелочь и выкупила. дальше опять с доставкой

Драгоценная,
Банкирша,
Я тоже думала про новый аккаунт.
Идея выкупить мелочь - хорошая. Бывают акции на косметику.
Но я подобиделась на них.

Вот заступлюсь за юничел, есть у них отличные модели. Мои любимые ботинки, прошли километры дорог по Грузии, Алтаю, Австрии итд. Ничего им не делается. Легкие, дышат, удобные. И вид по мне симпатичный.
Покупала им на замену Тимберленды, но не покатили они по удобству. Все равно в поездки беру юничеловские

Клевые да? [/cit]
Да, клёвые, мне теперь их надо...

Банкирша,
Клара Новикова,
Драгоценная,
Девочки, подскажите по сайту ВБ - доставка до квартиры у них осуществляется или до пункта самовывоза? И еще - можно заказать несколько моделей и по 2 размера (к примеру)? А есть какой то предел заказа?) Выберу то чтото одно.

Pro poganda автор темы: Девочки, подскажите по сайту ВБ

ответы на все ваши вопросы есть у них на сайте, все понятно. правила меняются, могу наврать.
я всегда беру на дом, по 2 размера можно, по идее, но вы увеличите процент отказа. предел заказа точно есть по количеству вещей. по выкупу - нет

Банкирша: . мужу купили на повседневку. стер ноги в кровь. первый раз в жизни.

Вот да, эта марка доступна, но не всем садится по ноге.
Насколько у мужа нет проблем с подбором обуви, но померив Юничел "на грязь" отказался наотрез, т.к. сказал трет всюду.
Мама носит эту марку с удовольствием, ей комфортно.

Банкирша,
поняла, спасибо. они мне тоже ответили что можно на дом заказать, но если не выкупаешь, потом только по предоплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы