Оцените ботинки на весну?!

Аноним: нет

Ни в каком случае.

Neiron: осмотрире на Ламоде или WB. И заказать можно несколько пар и привезут куда захотите и цены вполне.

на WB разве тоже бесплатно доставляют?

Она автор темы:
на WB разве тоже бесплатно доставляют?

Бесплатно

Lakrima: Бесплатно

и если не подходит, обратно отправляешь тоже бесплатно?

Она автор темы: бесплатно

Ага, там условия на сайте прочтите.

Она автор темы: Lakrima:Бесплатно

и если не подходит, обратно отправляешь тоже бесплатно?

Почтой? Не знаю, я пользовалась услугами курьера и пунктом самовывоза. Там все бесплатно.

Есть очень похожие ботинки терволина, но на танкетке, покупала года 3 назад. А по поводу детской обуви юничел был у меня разговор с одной мамочкой, что вроде не дорого и красиво и ортопедически правильные, но активным ребенком убиваются в хлам. Я купила ботинки и туфельки и думаю что права та мамочка, то ли краска, то ли лак такой, ботинки закоцали. Туфли снаружи иск.кожа, красивые, нормально. Себе наверное уже не куплю там.

были из подобного материала. из терволины без каблюка, как ботиночки. нравились .и с платьем и с брюками.
А эти с платьем бы не одела

Она автор темы: Не слишком вычурные? Есть подобная сумка. и на постоянку не холодные будут? по высоте выбор-сейчас беременная, выше не смогу носить.

Как-то не очень. Можно лучше найти. Но если нет времени искать и удобно в них,то берите. При беременности удобство главное.

Клара Новикова: Мне WB прикрыл доставку без предоплаты))))

Брак и пересорт возвращали и не так сфоткали?

Надоть: Кхм... Хорошее в Юничеле качество. Босоножки носила хрен знает сколько лет, всё ещё живые. Ботинки демисезонные там тоже себе классные купила.

Ага.До сих пор их туфли кожаные где-то валяются неубиваемые,купленные очень давно.
По поводу ВБ-ну тоже там нешибко радужное качество в последнее время у обуви.Хотя может мне только так попадалось.

Она ,
А че в колготках нормальных не ходите?какие то лосины ,еще и все в катышках

Аноним,
Нет, не заказывать

Если в юничеле колодка кому-то подходит (мне вот лично никак не подошла), то почему бы и не носить их обувь? Прям расфыркались анонимы.
Ребенку покупала там тоже, пока в школе учился, на сезон хватало. Но ему тогда любая обувь на сезон была. Но как только нога окончательно выросла, перешли на другие марки.

Вообще никому никакого дела нет до чужой обуви, и чужое мнение последнее, что должно волновать при выборе.
Я вот в принципе не отражаю кто, что носит и в чем ходит, оно мне зачем? Уверена, что и другие на мои сапоги внимания не обращают.

StiX,
В каком городе? У нас таких цен не видела.
Автор, вы напрасно написали название магазина. Тут за бренды удавятся ( по большей части) до смешного.

А на зимнюю обувь автора почему никто внимания не обратил ?

Драгоценная,
В любом. Вчера подруге за 2900 взяли ботфорты в Меге в Екб, например. В Пассаже куча распродажного стоит. В интернет-магазин загляните - даже на мою лапу 41рра большой выбор все еще. Можно заказать доставку в магазин и после примерки решить, брать или нет.

Аноним,
Вот, я тоже подумала, что на фоне уже имеющихся у автора сапог новые ботинки вполне нормальные :)

Аноним: А на зимнюю обувь автора почему никто внимания не обратил ?

Аноним: А че в колготках нормальных не ходите?какие то лосины ,еще и все в катышках

ах, анонимы такие анонимы дала вам повод чтоб не скучали на форуме!

Обсуждения закрыты, решение принято, спасибо всем!))

StiX: В интернет-магазин загляните -

я там и смотрела. Может не умею. Наковырйте мне, если нетрудно на 38-39 р. Тухли

Драгоценная,
Попробуйте фильтрами. По распродаже там отдельный раздел. Или просто в поиск "туфли 38 размер"

StiX,
точно есть. Ща еще пороюсь:)

Надоть: Хорошее в Юничеле качество

не знаю. мужу купили на повседневку. стер ноги в кровь. первый раз в жизни. я, обрадовавшись приличным фасонам, померила. у обеих ног разные ощущения были. сшито криво. возможно - не повезло просто. не знаю.

Мутинус собачий: По поводу ВБ-ну тоже там нешибко радужное качество в последнее время у обуви

дак это не к ВБ вопрос. они ж не сами обувь выпускают. те же марки, что и в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы