Футболки на лето.

Аноним,
а дайте ссыль?

В фамилии ещё неплохие футболки попадаются

Лилит_Es,
У меня их пуховик (новый) и джинсы , старые правда. Приличное качество.
Сейчас многие марки испортились. :(. У меня муж долго в футболках Хуго ходил. Стали петли спускаться в новых :(.
Про джинсы тоже атлас. То кривые, то карманы на разных уровнях. Про то что красятся, вообще ужас :(.
Левис гляну.

в золе (мужские футбы чаще ) неплохой трикотаж попадается, в резервед, по составу либо хб 100%, либо с добавлением эластана иногда вискоза неплохого качества, но она изнашивается быстрее

надо щщщупать короче как то мимоходом взяла в спортмакси две футболки по 200 рэ для эксперимента с термонаклейками, а они оказались очень даже носибельные, не ожидала

Аноним: На Али беру вот эти.

дайте ссылку

Аноним: На Али беру вот эти.
95% хлопок
5% спандекс
Отличное качество.

а как магазин называется?

Базовые футболки однотонные беру в Твоё, цена 299.

Шмель,
ProAlena,
Вот на фото видно

На 46 рр заказываю xxl

У меня любимые из Violeta by mango и Monki. В НМ тоже можно классные найти, надо просто смотреть, какая это линейка и брать хорошие.

BUZZY,
Ерунда какая-то получается. Сначала все красят, а потом через пару стирок цвет теряют.

В Фамилии можно найти хорошие по качеству футболки.

Аноним2018????: Почти все из Остин

Аноним: В манго беру, которые подороже, лучше качеством и хватает на долго, бенеттон ещё хорош, в селе иногда интересные модели попадаются

+++ только не самые дешевые надо брать, а именно подороже. Стираю часто.

Конверс нравятся, отличный трикотаж, не линяют, не перекручиваются, ношу уже наверное года 3, как новенькие. Где бы еще добыть по хорошим ценам кроме как в инет магазах?

мне нра качество поло у USPA, но примерять в Гринвиче, а заказывать фром Америка, конечно )

По совету здесь,на сумасшедших днях Стокманн купила их базовые футболки белые и черные,качество очень хорошее,а цена рулей 300 вроде была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы