Футболки на лето.

Добрый вечер.
Хочу узнать. Где покупаете футболки на лето? (Я верю, что оно будет :))
Зара, H&M , и иже с ними как то не к душе. Пару тройку стирок и шов перекручивается, ткань тонюсенькая.
С юбкой, шорты, джинсы.
В общем выручайте, коллективный разум :)

В манго беру, которые подороже, лучше качеством и хватает на долго, бенеттон ещё хорош, в селе иногда интересные модели попадаются

Почти все из Остин

Послушаю.....с футболками вообще беда. .то перекрутится,то порвется, то вырез не на ненужном месте...

На Али беру вот эти.
95% хлопок
5% спандекс
Отличное качество.

Спасибо всем ответившим.
Жду ещё ответов. :)

Аноним,
Вы какой размер носите, и какой заказываете?
Долго ли идёт? Успею к лету :)?

\~SAG@\~,
До Екб юникло еще не добрался, а инет магазина нет. Только с оказией добывать
В Заре в коллекции базовых вещей из органического хлопка футболки покупала неплохие самого простого фасона однотонные

Хилфигер посмотрите.

У меня именно футболки хб и вискозные почти все из Остина. Вот больше ничего там не покупаю практически, но футболки у них неплохие, особенно те что подороже.

\~SAG@\~: Я думала открыли в новой очереди Гринвича, видимо померещилось

Не, я за ними слежу пристально. Уже до Казани добрались и вообще вглубь пошли. Надеюсь, что и к нам придут. Но пока в анонсах нет. Тоже уже задолбалась мужу в командировки заказы делать. Ну или в отпусках затариваться при случае.

Аноним: окрасились

Хм... У меня такого не случалось.

Лилит_Es,
\~SAG@\~,
Спасибо гляну.

Odesseya ,
У меня 46 рр , заказываю xxl
Посмотрите, там разные модели есть.
Качество отличное, точно хлопок.

Доставка недели три примерно.

Аноним: такое качество красителя...

Это не ново. У меня джинсы Барбери не только при стирке красили, они мне за 1 носку светлую сумку просто убили.

Uniqlo в скором времени в новой очереди Гринвича открывается, тоже из Москвы возила себе, посмотрим, что у нас будет. Мне ещё в Левайс нравятся футболки, M&S базовые тоже ничего.

Лилит_Es,
У меня Армани так кремовый короткий пуховик испортили, и ноги все синие были, не очень приятно:(

твоё и оджи.

Лилит_Es: Это не ново. У меня джинсы Барбери не только при стирке красили, они мне за 1 носку светлую сумку просто убили.

а это ж зато натур. краситель )) у меня давненько ещё сарафан 7 for all mankind красился аццки, джинсы Армани тоже, кстати. зато используют нат.краситель без фиксаторов - даже в HM пишут, что не юзают агрессивные красителИ, поэтому может быть окрашивание

Аноним,
Вот тоже про хилфигер, простите, что не в тему, но все же: не покупаю ничего теперь этого бренда после того, как кожаный ремень с надписью 100% кожа, после нескольких раз носки образовал сильный излом и таки сломался через день- а там прессованная бумага!!!
Вот жаль, что фоток нет этого стрема! Позорники, за такие деньги могли бы и настоящую кожу применить и не врать так нагло! С тех пор этот бренд просто умер для меня. Да и вообще качество у них, откровенно говоря , ниже среднего. Непонятно только откуда такие цены...

В реалисте купила как то оч удачно парочку футболок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы