Татуаж век (стрелка), вопросы к тем, кто делал

Намазали глаза гелем замораживающим, было совершенно не больно. Держиться третий год, ничего не синеет. К слову брови почти смылись даже следов нет, а стрелка на месте.

Аноним: годы идут , а судя по группам в контакте в массе ничё не меняется ни среди мастеров, ни среди клиентов..

У вас тоже видимо не прибывает с годами, уже писали, что татуаж 10 лет назад и сейчас совсем не одно и то же и глупо сейчас о том татуаже писать, уже неактуально.

Аноним: Меня останавливает вопрос - а если мне захочется макияжа без стрелок?

Тогда отличный вариант межресничка. Потому, что она не выглядит как стрелка, а лишь делает глаза выразительнее.

ЭврикA: Нет, ресницы без туши.
Я потом специально не фоткала, вот у мастера нашла перед коррекцией фото делали.

Очень красиво!

А как на татуаж потом блефаропластику делать? Хочу стрелку, но у меня уже есть блефаропластика, на шрамик наверное не так качественно ляжет? Ну и эффект от блефаро настолько хорош что точно буду еще делать.

Lilik84,
А где межресничку делали?

аноним,
Так шрамик от блефаропластика в складке, возле ресниц же не режут. Или вы поо нижние? Никогда татуаж на нижних не видела

guerella,
А вы где делали? Я у эдель в салоне у другого мастера, не у неё. Не нравиться мне. Хочу сходить на коррекцию в другое место

Аноним автор темы: Те, кто делал эту процедуру, подскажите, больно ли её делать? Сколько идет заживление и когда можно в люди выходить? Как обрабатывать область татуажа?

Я делала серо-коричневую, тк блондинка. Было совершенно не больно, перед процедурой наносили мазь обезболивающую. Было ощущение будто катают шариковую ручку по веку и от этого было сильно щекотно. А вот брови было немного больновато. Сразу сильно не опухает, полдня более менее будете выглядеть. Вторые полдня начнет припухать. На сл с утра глаз едва открылись от припухлости. Взяла из морозилки кубики и приложила, сразу припухлость спала. Когда опять начинало сильно припухать - опять прикладывала мин на 15. На третий день нормально уже выглядела.

Аноним автор темы: Ну и самое главное - сколько держится такой татуаж?

Я делала лет 7 назад, до сих пор немножко осталось. Уходит хорошо, просто равномерно светлеет.

Natalya_76,
я в Москве)

аноним: как на татуаж потом блефаропластику делать? Хочу стрелку, но у меня уже есть блефаропластика, на шрамик наверное не так качественно ляже

Так шрам же в складке. Оганисян делала себе блефару, сказала, что кончики стрелок у нее чуть чуть подрезали. Она потом новые сделала.

аноним: А как на татуаж потом блефаропластику делать?

нормально) проверено практикой))

Спасибо , а я даже интересоваться боялась, ну чтобы сильно не расстраиваться потом если нельзя скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы