Татуаж век (стрелка), вопросы к тем, кто делал

vk.com/mkarfidova
Здесь делала

Анонимушка: vk.com/mkarfidova
Здесь делала

вот тут еще приемлемые работы, и форма бровей и цвет)) не те червяки по предыдущей ссылке.

делала в эстетике 6 лет назад, не больно, царапает не приятно. Заживает быстро, в люди можно хоть на следующий день. Затем ходила на коррекцию 3 года назад туда же, довольна, визуально - как свеженакрашенная аккуратная стрелка.

ЭврикA: А давно делали?

года 3 назад. Не жалею, что потерпела , с татуажем жить приятней

Аноним: ужас ужасный

Точно
Это из серии когда До было лучше, чем После

Аноним:
Еще один пример ужаса татуажей, на фото один т тот же человек, только сначала моложе и с модным загаром и татуажем а после уже старше и татуаж выведен и отрастили нормальные брови. Ну девочки, второе то фото правда лучше? Она моложе выглядит, нежнее, когда все свое...
мне точно второе больше нравится, первая

Вы бы еще 20-летней давности татуаж сюда приплели Сейчас такой трэш нормальные мастера не делают и не надо этот ужас в пример приводить. Вот в том то и беда, что большинство представляет себе татуаж именно так, его видно и он страшный.
Вот на следующий день после татуажа бровей и век, отека нет, чернющих бровей тоже, показывала уже тут.

ЭврикA,
Да согласна это не треш, растушёвка? Так я про это и говорю что не надо татуаж, микроблейдинг, если уж хочется то только теневая растушевка.
Просто даже тут девочка скидывала контакт мастера в вк у которой работы это жуть. Яркие червяки , а не брови естественного вида.
Ps глаза у вас красивые))

Аноним,
Спасибо, растушёвка, так это тоже ведь татуаж, название техники просто такое.

ЭврикA,
Спасибо за фото! тоже хочу сделать, напугали тут страшилками девочки покажите свои красивые стрелки

ЭврикA,
Где можно их работы посмотреть. Особенно оганисян, очень Красивые стрелочки у вас

Irma007,
аноним,
Спасибо! Вконтакте и в инстаграмме есть странички, сайт вроде тоже есть. Юлия Оганисян

я и хотела сказать - не бойтесь татуажа, это круто... главное мастера найти

А я бы хотела сказать, что татуаж на лице это колхоз и прошлый век! Обратитесь за консультацией к стилисту, наверняка он вам отговорит, мода изменчива.

Любовь к: он вам отговорит, мода изменчива.

И брови сами отрастут, если их нет? Люди не всегда из-за моды делают татуаж

ЭврикA,

Очень красиво ! Как накрашенные.

Аноним ,
Больно, но всё терпимо, у меня почти 2 года стрелочкам, на второй день после процедуры на работу пошла, немножко веки были припухлые, будто плакала долго. Непривычно скорее то, что от туши отказаться пришлось, на неделю вроде. Цвет хороший, яркий и до сих пор, ничего синего, как многие говорят, у меня не было. Зато время на макияж ох как экономит, иногда и без туши позволяю теперь себе ходить

ЭврикA: Вот на следующий день после татуажа бровей и век,

А покажите пожалуйста результат после тог, как корочки сошли?
И на фото кажется, что у Вас ресницы накрашены тушью, вроде ведь нельзя несколько дней после татуажа стрелок глаза красить...

А кто-нибудь был у Светланы Худяковой (работает в студии Ю. Оганисян). Интересует стрелка (без растушёвки) и губы.

Меня останавливает вопрос - а если мне захочется макияжа без стрелок?
Или на морюшке - без макияжа совсем, но со стрелками? Нелепо как - то...

Тогда уж и ресницы наращивать чёрные примерные и татуаж бровей делать... а они отрастают постоянно.
Что - то как - то заморочено все...
в реальности наблюдаю двух женщин с татуировкой на глазах. Хорошо только у брюнетки.
Автор, если Вы светлая они скорее всего поголубеют и будут порттае типа «не буди»))))

Анонимушка,
Нет, ресницы без туши.
Я потом специально не фоткала, вот у мастера нашла перед коррекцией фото делали.

Делала межресничное 8 лет назад, ему хоть бы хны- не выцвел ничуть, думаю это навсегда)
больно не особо
стрелку не советую, вообще ничего что видно. межресничное смотрится как густые ресницы

ЭврикA,
Очень красиво у вас и брови, и стрелочки получились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы