Татуаж век (стрелка), вопросы к тем, кто делал

Делала в январе с растушевкой стрелку. Очень довольна. Ощущения не особо приятные, но не сказать, что больно. Полчаса потерпеть можно. Отеков не было. Сделаю еще обязательно, когда эта сойдет. Но это еще не скоро)

делала и губы и брови и стрелку. не пожалела. глаза стали выразительные, если про стрелку. стала реже краситься, и не выгляжу бледной. утром встала - уже красивая)
я плохо терплю боль, мне было очень больно. стрелку делала 1 раз, 2 года назад, все норм.
а губы и брови уже 2 раза делала (через год вымывается, брови рыжие стали). но это зависит от мастера и краски и организма.
второй раз делала у другого мастера, не сильно больно было, у нее другие обезболивающие, даже спать хотелось. а у первого мастера я скакала и ёрзала от боли.
все равно не пожалела, надо делать аккуратно, естественно. стрелка пару дней заживает. отек эти 2 дня на веке и все. а брови и губы дней 7-10 шелушатся

страшно только кода иголка около глаза ходит. вроде не сильно больно. у меня год уже межресничка. а вообще она очень долго не сходит (несколько лет).

посоветуйте в Екатеринбурге хорошего мастера, тоже хочу сделать, началась дальнозоркость и макияж стало сложнее наносить

У меня повседневная стрелка уже 2 года. До сих пор все спрашивают где делала? Очень аккуратно и совсем не изменила цвет. Я довольна и не жалею.
Когда делала было не больно, в конце уже раздрожало, что водят по одному и тому же месту. Через месяц была коррекция. Отек был в течении суток и то не сильный. В кафе ходила в тот же день
Делала в студии Ирины Павловой.

vk.com/id240461330 я у нее делала, мне понравилось. в соседней теме брови обсуждают

Zezka: страшно только кода иголка около глаза ходит. вроде не сильно больно. у меня год уже межресничка. а вообще она очень долго не сходит (несколько лет).

А веки тоже мазью обезболивающей мажут? И надо ли коррекцию через месяц делать (как с бровями)?

Easy: А веки тоже мазью обезболивающей мажут? И надо ли коррекцию через месяц делать (как с бровями)?

точно мазали. вот про коррекцию я вообще не помню. вроде бы не делала.

Аноним: я у нее делала, мне понравилось. в соседней теме брови обсуждают

гуталиновые брови там на фото - просто страшенные, капец теперь это развидеть как-то бы

АрктикА: гуталиновые брови там на фото

так там сразу после и с вазелином , через неделю , как корочка сойдет, станут норм

ЭврикA: веко не выворачивают

А мне выворачивали, ну то есть как бы вывернула мастер чтобы прямо между ресницами забить пигмент, за края ресниц ничего не выходит

Easy: А веки тоже мазью обезболивающей мажут? И надо ли коррекцию через месяц делать (как с бровями)?

Мажут, коррекция через срок равный возраст клиента+10 дней. Ну это у мастера к которой я ходила.

аноним: Екатеринбурге хорошего мастера,

У нас только Эдель и Оганисян самые опытные и с руками. Постоянно обучаются и других учат.
Про студию Павловой мне нарассказывали, я бы туда не пошла, экономят на всем.

у эдель делала подруга, все осыпалось сразу. может конечно особенность какая у нее

Делала 4 года назад с растушевкой. Все на месте, ничего не посинело.
Делать неприятно весьма, внутренний угол глаз капец неприятно. Отек был сильный дня три. Через месяц после процедуры ходила на коррекцию.

я делала межресничку прошел месяц - пока довольна стрелку делать не стала бы
да и еще
делала брови, и губы
губы сошли через месяц.
брови держаться

Аноним: ужас ужасный

вы не смотрите фото "сразу после" татуажа, конечно слишком ярко, да еще кремиком помазано, жирно... все опухшее, красное. найдите после заживления. незнаю почему она последнее время фото только 2 выставляет до и сразу после, говорила времени нет совсем. женщин у нее полно, все довольны

Аноним: подумайте 100 раз. любое тату на лице смотрится грубо. а потом сходит и остается либо синева либо зелень . я работаю с клинтами, женщинами, сколько раз видела этот ужас на лице. Ни у одной по настоящему красивой женщины нет татуажа на лице. Это потом не смоешь запросто. Берегите свою красоту, она в натуральности и естественности.
Посмотрите в интернете все противопоказания, неудачные работы и минусы татуажа. потом уже принимайте решение.

Вот, золотые слова!!!

Аноним,
ага... сколько же изуродованных екатеринбурженок ходит, это ж капец...

Аноним,
Ольга Перекрасова которую вы советуете очень плохие работы у нее... а то что все довольные ее клиенты говорит лишь о том что у большинства женщин большая проблема со вкусом... жаль . Так много красивых у нас и так себя портят
На фото работы мастера которого вы советуете, это же не брови а черви... если ты понимаешь что это татуаж, то это уже плохо и безвкусица. Если и делать то так чтобы никто этого не видел, только нежная растушевка и только естественные формы а не червяки на лбу...

Аноним: только нежная растушевка и только естественные формы а не червяки на лбу...

никого не защищаю, но после того, как корочки спадут, брови будут более бледные.
на фото женщина пришла уже с татуажем б/у, что не всегда можно исправить.
согласна, что фотки есть и не очень удачные, но я ей довольна, и поверьте. вкус у меня есть, и я не одна из знакомых хожу с татуажем.
первую неделю надо мной даже муж ржал, какая я страшная, потому что брови были пипец черные, да еще и намазанные спец мазями. зрелище еще то

Еще один пример ужаса татуажей, на фото один т тот же человек, только сначала моложе и с модным загаром и татуажем а после уже старше и татуаж выведен и отрастили нормальные брови. Ну девочки, второе то фото правда лучше? Она моложе выглядит, нежнее, когда все свое...
мне точно второе больше нравится, первая вульгарна, колхоз и безвкусица, такое чувство что на ней костюм адик три полоски)) Хотя тут тема про стрелки..
простите автор что влезла)))

стрелка и губы очень даже ничего у женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы