Помогите определить тип по кибби

А большой перепад между верхом и низом кроме как у романтика я ни у кого не нашла. Кать, у ДК вроде не сильно талия то выделяется, не?

Катрина $,
я определила себя как Мягкий классик. А что носить не нашла )) Росто 166, вес 65, блондинка, бледная )) Цвет волос не настолько рыжий как на фото, скорее белый

И мне помогите, пожалуйста! Сколько сама тест проходила - постоянно разный результат. Рост 165, размер ноги 36, набор веса - живот и бока.

Каве,
Софт Натурал

Аноним,
Спасибо

Катрина $: Вишню было бы легче понять по фото фигуры спереди. А нет фото. И ответа нет.

так есть там фигура на фото...талия четкая, но не кувшин, грудь не маленькая, макс объем по попе, а не "по кувшину"

Катрина $: чаще всего у Софт Драматиков ОЧЕНЬ заметная талия (при чем за счет перепада с тазовымикостями, а не с самой широкой частью бедер

вот как про меня, к тому же, я не из тех, кто умылся и пошел мир украшать...в походах я ужас серый... с макияжем преображаюсь в красоту , сильно отличие, я без макияжа за хлебом не выходила никогда...скорее, все таки сд... Катя, а в чем, по твоему не дотягиваю до сд?
спасибо всем за мнение! оочень интересно

Катрина $: alexkazakova.com/2015/09/28/kibbe-soft-natural/
я за СН

а судя по этому описанию, тоже вроде как, подходит....кроме ниже среднего роста и маленькой стопы

Катрина $,
Катя, привет!
Если ты разбираешься в этой теме. Подскажи, плиззз,у меня какой тип по Кибби?

♥ஐJadeஐ♥: Подскажи, плиззз,у меня какой тип по Кибби?

кидай мне фоты в ватсап и напомни рост.

Bишня: Катя, а в чем, по твоему не дотягиваю до сд?

лицо простовато.
но оно вполне софт-драматическое по структуре. особенно на фоте чб.
найди в инете описание отличий. тест на одежду тебе нужен.

Анонимушка,
живот какой

Анонимушка,
Налице гримассы мешают, возможно чистый натурал

Alesinamama,
Яркий натурал

Катрина $ чаще всего у Софт Драматиков ОЧЕНЬ заметная талия (при чем за счет перепада с тазовымикостями, а не с самой широкой частью бедер

" талия средняя, также может быть полной."

Катрина $: тест на одежду тебе нужен.

тогда точно сд

Катрина $,
Добрый день. Отправила вам заявку в друзья, чтобы написать личное сообщение, они у вас закрыты. Сможете и мне помочь в определении типажа? Я себя трезво не могу оценить((

Ничего не поняла,что за тест.
Кто в курсе,определите мой тип,пожалуйста.
Хочется сменить стиль,так сама себе надоела.
Что надо,фото только в купальнике нет.

Elechka111,
шушунчик,
Можете здесь посмотреть, достаточно понятно всё
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/kak-nayti-tipazh-po-kibbie/

Аноним,
Спасибо!) очень надеюсь что оценила себя трезво

Аноним: Можете здесь посмотреть, достаточно понятно всё

Вроде все понятно. Но себя трезво оценить не могу. :(
А если тест проходить, получается одинаковое количество аж трех типов. так ведь не может быть)) наверное

Charodeika: Но себя трезво оценить не могу

Может, окружающих привлечь? Родственников, подруг и тд

нашла тему специально. Девочки, дайте плиз ссылку где можно почитать про типирование. Или кто разбирается и не лень, может потипируете меня (в личку) ?

Девушки, добрый день!
Насколько жива еще тема?
Пытаюсь разобраться в типажах, но не могу объективно оценить себя, вижу два-три типажа в себе, хотелось бы прийти к более четкому пониманию какие же фасоны выбирать:)
Есть много фото, в т.ч. в образах разных стилевых типажей, если кто разбирается и может помочь, откликнитесь❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы