Помогите определить тип по кибби

babyмама,
А зачем софт натуралу мешковатая одежда с драпировками? У них в прказаниях обозначить талию вроде, максимум свитера крупной вязки, все такое мягенькое, трогательное, никаких хламидок

Ой, точно)), Тани Мошковой на вас нет щас бы разнесла всех в пух и прах чтоб быстрее к ней на определение))))

Рут (белый дракон),
Она натурал! Нос натуральский, лоб, фигура и подбородок! Готова спорить... только себя определить не могу, а ассы этого дела меня в игноре держат
А вишня...красавица, как в актрисы не попала-какая фигура, какое лицо...

Аноним,
1 фото сделано снизу
2 фото ниче не видеть, кроме того, что есть ушки.
Девы, фото в купальнике просят, чтобы посмотреть косточки и мягкие ткани.
Фото в полный рост с опущенными руками дает возможность посмотреть длину конечностей и тп

У бэйби например руки не от Софт гамина, потом она рост написала, все сошлось, не гамин она. Вишню было бы легче понять по фото фигуры спереди. А нет фото. И ответа нет. Точнее есть, но мнения расходятся.

Lastochka!!!: Хочется быть роковой, а не непойми че

так роковые, большую часть жизни как раз непойми, что ибо невозможно всегда быть " все лучшее сразу".

Solanj: ну так то все сходится

однозначно и без сомнений

анонимна Я: Я нашла древние фотки.

не особо помогло.
я пока за семейство натуралов. скорее даже софт.
фигура прямоугольник, без выраженной талии, полнеет живот.
имха, лицо сбивает, но я не думаю, что это СД. тело не сд.

Катрина $,

Спасибо за мнение!

Solanj: Про чистого драматика чуть располневшего и софт драматика конечно тонкая грань

Не, они разные. Первому четкие линии и углы, второму струящееся и обволакивающее.

анонимна Я: Придётся идти к Мошковой за истиной, натурал или СД

а не проще просто фото показать, информативные?) ну и там тип фигуры пока обозначить. Рост я так понимаю был. высокий.

Милашка Katy: а не проще просто фото показать, информативные?)

А что конкретно не раскрыто в этих?

анонимна Я: А что конкретно не раскрыто в этих?

конкретно в этих не раскрыто ничего.
кроме того, что талии нет.
чаще всего у Софт Драматиков ОЧЕНЬ заметная талия (при чем за счет перепада с тазовымикостями, а не с самой широкой частью бедер, которая у многих находится ниже); тем не менее, иногда талия бывает широкой (хотя все равно заметной, поскольку пышные грудь, бедра, плечи создают для нее достойное обрамление))

анонимна Я: А что конкретно не раскрыто этих?

ну обе просто лицо, если я ничего не путаю? тут то не такие спецы сидять, что бы по линиям лица все определять). Если был рост и он высокий, то да, два вариант напрашиваются. А тип фигуры и разные образы, помогут понять точнее.
Ну, а вообще все тут ясно. ЧН помл голову и пошел украшать мир, молодостью и свежестью. А СД навил кудри, натянул каблуки и платье, нарисовал стрелки и ему внимания много. Даже если и не за красоту, так за яркость.
Что вам ближе?

Solanj: но все же склоняюсь тоже к софт

да, вероятно.

Милашка Katy: ну обе просто лицо

Вроде не только лицо выкладывала, но и в купальнике. Да, с талией плохо совсем становится, но стройных ног, как пишут про натуралов в помине никогда не было.

Милашка Katy: ЧН помл голову и пошел украшать мир, молодостью и свежестью

Уже так не получается, возраст не тот. Макияж обязателен и укладка, чтобы как то выглядеть.

Спасибо и вам за мнение.

анонимна Я: но стройных ног, как пишут про натуралов в помине никогда не было.

у софт натурала стройные ноги? скарлет погуглите
ну вот СД и СН.
alexkazakova.com/2015/09/28/kibbe-soft-natural/
я за СН

Катрина $,
Напишите,пожалуйста,Катрина,я по типажу яркий натурал.Вы видели меня в теме про ботфорты.Такая одежда подходит ЯН?

Аноним: я по типажу яркий натурал

да?

Катрина $,
Да,два раза проходила тест.

анонимна Я: Уже так не получается, возраст не тот.

ну вообще типаж проще всего определять по самым молодым и худым фото, потому, что там все четко. Жизнь то свои коррективы вносит.

анонимна Я: но стройных ног, как пишут про натуралов в помине никогда не было.

ну я СД, у меня ноги стройные. Это ж не только от типажа зависит.
Я просмотрела тему, вы свои фото удалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы