Какой парфюм нравится мужчинам

Шумелка Мышь,
Так чистое Имхо, не пошол мне ангел.
Разочаровали меня монтали.
Белугу я дочери отдала. Купила, разнюхала, не смогла.
Из откровенной попсятины я люблю яблочко нинкино. Я сразу такое девачко, мими и уняня.

Je charme tout,
Так я ж разве против «непошола» это нормально... я восстала против того, что Ангел - компот! Он совсем не он.. :)

Шумелка Мышь,
Все равно шладкий. А я люблю кожу, дерево, накрайняк тяжелые восточные. А вот цветочки,альдегиды нимагу.

У меня порядка 20и ароматов в личной коллекции, но светлые чувства у мужа вызвал только дешманский москино фанни, купленый мною по акции на лето из жадности.

А, ну и ля ви э бель, как только он вышел - приобрела, мне тошно от него (почти сразу отдала), а мужу нравилось

Мон Герлен уже был? Прям нравится всем мужчинам, кто его унюхает. Не стойкий только собака.
Дочь в школу с утра набрызгала (10 лет ей), ну что - то пошалить захотела. Пришла и говорит, что ее все сегодня нюхали))))

Аноним,
У сестры мужа мон герлен любимый аромат, мне ассоциирутся с женщиной 50+. Сначала пахнет вишневым вареньем, спустя какое-то время проявляется база - помада как из 90ых

А кто нибудь может подсказать что то из ниши фруктово-цветочное с базой ванили? И чтобы в яблоке потестить сразу? Инисио не предлагать))) у кейко ничего не нашла. И амуажи для меня почему то тетушками пахнут(

Я уж не помню, как называлось то, от чего мы с ума тогда сходили, возможно ёджи. А одна из подружек вот как раз замуж вышла ну и давай как-то утром при нём брызгаться. А он такой "ну-ка ну-ка... ах вот что это за дерьмо, которым от всей вашей компании несёт, а я голову ломаю"

Девочки, у меня flowerbomb классический есть, мне нравилось (хотя в базе ваниль), мужу нравилось. Как-то подруга ими у меня брызнулась - это жесть какая-то получилась, с тех пор их не доставала. Как у Вас с ними отношения сложились?

Облачно,
Вы наверное поо просто герлен.

Мон герлен - недавний. В него пион добавили.
И ничего подобного тому, что Вы описали в нем нет.

Он не замысловатый такой, но игривый довольно таки.

А новая Мадемуазель интенс как вам? Муж подарил мне их и дочке мон герлен флораль. Вот герлен не чувствую на себе совсем. А шанель постоянно, до надоедания. Хотя запах полегче чем у классической Мадемуазель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы