Какой парфюм нравится мужчинам

BVLgari

Моему ну совершенно всё равно,что за духи на мне.
Сейчас достала барейдо тюлип.
И смотрю в сторону магнетизм эскада,тоже достала,начну пользоваться,весной их обожаю.

Баккара руж понравилась с запястья. ну чо, сам виноват - придётся ему мне их дарить )))

ваниль, сладкие не любит, да и я сама не люблю на себе такое, хотя с других тот же Магнетизм или Флауэрбомб обожаю уловить. но на себе - неее, мну от них начинает тошнить через час-полтора ((

Муж любит сладкие, прям варенье что бы, всякие нины ричи для него самое то... но тут же мухалат монталевский для него пахнет бальзамом звездочка

Обожаю такие темы) столько нового узнаешь. Хочется с пробки не на работу, а в магазин завернуть))
Поджигателя хочу! Где у нас он есть?

Шумелка Мышь: Но тонкую хорошую гурманскую ваниль без воплей и приторности - к

Например?
Люблю ваниль. Любую. Но ищу и хочу не всякую.Недавно заценила в боди шопе с горькой ванилью в базе. На блоттере-чудо, именно горько-пряная, на мне слаще, но не кондитерка...но все-равно исчезла благородная горечь(((

А как поджигатель в оригинале называется? ????

Еленушка84,
брала летом последний раз на аро-маркете, сейчас нет в наличии(

БлондинкаАня: Поджигателя хочу! Г

У нас его нет вроде

Мой вообще не любит запах парфюма. Впрочем как и я.

Мурзик83,

SERGE LUTENS L’INCENDIAIRE

MamaLENCHIC автор темы: У нас его нет вроде

нету, я не видела по крайней мере. Надо заказать..

У меня сейчас вот такой фаворит. МЧ нравится, розой пахнет, на волосы наношу, стойкий очень, два дня аромат есть. На работе тоже все оценили положительно мужчины.

БлондинкаАня: нету, я не видела по крайней мере. Надо заказать..

Не бери вслепую. Он очень своеобразный
Я тебе отпшикаю.
Цена у него немаленькая. Чтобы потом забыть о нем

MamaLENCHIC ,
У меня пробник был, но я его тоже поменяла с дуру) на себе не носила.. спасибо, Ленусь)

БлондинкаАня: Поджигателя

Я его не снесла))) сушеная герань не мое)))

Мне кажется, это очень индивидуально. Муж любит свежие ароматы, поэтому ему нравятся мои Куркуджан, Крид, Эрмесовский ирис ( Ukiyoe который).

мамадорогая,
Спасибо

Аноним,
Если подальше от «кондитерского», то Cuir Beluga и Double Vanille от Guerlain, Back to Black от Killian, Vanille 44 от Le Labo (кстати, если Вам нравится холодная и горьковатая ваниль, то обязательно попробуйте)
Если помягче, понежнее и «повкуснее» - Morn to Dusk от Еau d’Italie (тихие остатки эскимо на деревянной палочке :)), Vanille Bourbon от Il Profumo (сейчас это цветочная ваниль, раньше они были более гурманскими), Fellanilla от Parfumerie Generale, Elixir Charnelle Gourmand Coquin от Guerlain (ну, это просто бессовестная шоколадная конфета с ванилью и ликёром :))

Шумелка Мышь,
Ооо, сенькс большое

Ночная Роза-Монталь, Джимми Чу, Ля ви, Миракл-мои весенние ароматы, все нравятся. Ангел не нравится ни мне ни мужу.

Шумелка Мышь: Cuir Belug

Шумелка Мышь: Back to Black от Killian,

Одни из моих фаворитов

У Киллиан новый аромат.

Мужчинам не нравятся ни Шанели (есть исключения) , ни Амуажи, ниша вообще трудна в восприятии. Беспроигрышный вариант-Гуччи Флора Гардения, Диор Аддикт Фреш-там микродозы не нужны, Имератрица 3, Гуччи Блум, Шанель Аллюр Сеншуаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы