Какой парфюм нравится мужчинам

ГучиII и гучи раш 2, нюхают постоянно меня)

Вот беспроигрышный на мне вариант Нарциссо Родригес. И близкие и не близкие спрашивают что за аромат
Тулип Байредо и Тиёль ДОрсей. Все реагируют.

аноним: А еще, когда едой пахнет. Булками, котлетами, пирогами

у меня один мужчино говорит: фу, там пахло котлетами)))

Neiron: Тулип Байредо

Тоже хочу затестить, в хотелках стоит...А Лилак Лав амуаж носил кто-нить?Как оно?

Аноним, я тестила. Очень яркая гардения и в базе уходит на мне в ванильку. А я ее страсть не люблю, а она не мне вылезает везде где заявлена

Neiron,
Ваниль я люблю и жасминовую ноту тоже))) на мне обычно гвоздика с перцем вперед лезут нагло))))Спасибо, потестю...

Дама Бубён: им сладенькое нравится в основной массе

согласна. Многие мужчины знакомые делают комплименты когда пахнет сладким. Можно ванилью посыпать себя и красота

Мне кажется, им вообще все равно по сути .
Это такая беспроигрышная форма комплимента - отметить парфюм. Хоть освежителем воздуха полейся.
А сладкое им просто более понятно. Примитивно.
На деле немало мужчин вообще аромат парфюма раздражает)

Мужу очень понравился на мне розовый элексир монталевский, а по мне - дак кислятину какую то на коже выдаёт
Но я от себя вообще плохо парфюм ощущаю , так что хожу , мужа радую

MamaLENCHIC автор темы: Поджигатель.
Серж Лютанс

Хочу на себе потестить. Тебе он как в сравнении со связями? Такой же же эффект?))) ты меня одна с ними понимаешь . На мужчин пофиг, я сама тащусь от себя в Опасных связях и в грехе кардинала. А когда я тащусь от себя, мужчины от меня сообтетственно

Murza: был Белый лён, моим мужчинам на нравился категорически, при чем всем кто застал этот аромат

раскрывается индивидуально, на мне не звучит Pleasures, на дочери он вообще по-другому, ей очень хорошо, отдала ей.

Аноним,
Байредо Библиотека для таких случаев против маньяков)) меня из дома выгоняет с этим запохом.
Anonim,
А Африканский бал вместе с удовольствием носим.
Сейчас вдвоем таскаем Баередо Мистер Марвелоу

alenushka25: Байредо Библиотека для таких случаев против маньяков)) меня из дома выгоняет с этим запохом.

я так смотрю Байредо лидирует по антиманьячным запахам))))У меня антиполицай антиманьяк Myths Амуаж))))

Ещё из последнего. Купила Афродизиак от инисио. Стойкий, сладкий, тошный. Так долго мечтала и такого прям АХ не случилось. Задарила сестре.

Neiron: меня один мужчино говорит: фу, там пахло котлетами)))

там пахло котлетами? Боже

Моему мужу нравятся тоже примитивные сладкие ароматы. Ни Байредо ни Серж Лютан его не вдохновили. Зато ланком ла ви эбель, шанель о тандр, YSL mon pari- все розовенькое ему нравится

Мужу нравится любые из вариаций хлои (запах какого то хорошего дорого мыла)
Ещё заметила, что мужикам нравятся ароматы Виктория Сикрет, они, прямо, девочковые-девочковые

Мы с мужем обожаем Джо Малони
Только он и остался в разных вариациях.
Пользуемся — тем, который сегодня вдохновил мужской, женский, унисекс — не важно.
У них все ароматы для нас подходящие

Никакие моему не нравятся. Запах мытой жены нравится или не мытой, тоже пойдет. А на духи ему пофиг вообще.
Я люблю ладаны, так ему церковью пахнет. От цитрусовых чихает. Короче, терпит скорее

Большинству мужчин нравятся "обычные" ланком, Шанель, аква ди джио, не приторно сладкие,
"Элитные", которыми "знающие" тётеньки меряются мужчин особо не цепляют, но они их стойко терпят)))

мамадорогая: гучи раш 2

Где покупаете? Нигде найти не могу...

Anonim: Байредо, африканский бал тоже

Тоже разлюбила его резко

БлондинкаАня: Хочу на себе потестить

Маякни. Напшикаю))
Я кайфую от него

Очень забавно читать, что гурманское - это "фупримитив"... Ну как бы сладкое - оно тоже разное, причем оооочень... И все эти претендующие на стиль, сложность и нонконформизм чернила, резины, библиотеки... а также уды, простигосподи... а уж цветы... они тоже могут быть такой дешевкой непереносимой и примитивом - вне зависимости от цены флакона - что не спасет никакое сознание "зато не еда"...
Гурманское испорчено тем, что, да, считается ходовым и яро используется в так себе ароматах, в которых дешева и сладость, и найти ту же ваниль приличную из полусотни ужаса от картонного до освежительского - задача не из простых.... Но тонкую хорошую гурманскую ваниль без воплей и приторности - комплиментят все... Мужчины в первую очередь...

Je charme tout: Моему нравятся плоско-примитивные компоты, всякие ангелы,

Это сильно, назвать Angel плоско-примитивным компотом... Каким бы ни был спорным - он уж точно не плоский и не компот, он один из легенд... Это не значит, что он должен нравиться всем и каждому, но он однозначно имеет свое лицо, стиль и характер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы