Какой парфюм нравится мужчинам

Уже второй раз муж говорит, что от меня папой Римским пахнет
Расскажите, какой парфюм нравится вашим мужчинам?

Все мои.
Но в основном Шанс Фреш.

Аноним автор темы: папой Римским

Ладаном поди)))) амуаж?

А мне мой говорит что от меня всегда вкусно пахнет и это не связано с парфюмом может не в нем дело

Аноним автор темы: от меня папой Римским пахнет

что у вас там? лаванда?
Даже интересно, что вызывает такие ассоциации. Наверняка, вызвано запахом из кадила священника. Втайне надеюсь, что муж ваш Папу Римского не нюхал

Аноним автор темы: Уже второй раз муж говорит, что от меня папой Римским пахнет

Я б стебанула :) Спросила - а часто ли он нюхает Папу Римского? :)

Аноним автор темы: Расскажите, какой парфюм нравится вашим мужчинам?

они такой покупают и дарят ну например - из вечерних "Поэма" Ланком, из ежедневных Барбери Брют, Черутти 1881, Ланвин, Гучи № 2, Аква ди Джио. Но это моим мужчинам это нравилось, а вот вашему может совсем другое.

Аноним,
Поджигатель.
Серж Лютанс

Морозко: Втайне надеюсь, что муж ваш Папу Римского не нюхал

Я думаю от папы так не пахнет

Мне на разные комплименты делали...а так же антикомплименты на те, что мне нравятся очень

Разный. Всё индивидуально.
Мой муж, например, терпеть не может любые вариации ванили, хотя везде пишут что мужчинам этот запах нравится.

Аноним автор темы: какой парфюм нравится вашим мужчинам

которым я пахну. Без вариантов
Как-то провела опыт - набрызгала оба запястья тем, что мне не нравится. Даю мужу нюхать, он так неуверенно: "да, хорошо пахнет", спрашиваю, где лучше, он опять неуверенно : "они похожи". Я ему говорю, ну как тебе может нравиться, гадость же, он вздохнул с облегчением, говорит: "я думал, что тебе нравится, значит, и мне тоже"
Так что покупаю просто на свой вкус и не переживаю, как там мой муж это воспримет

на Эсте Лаудер хорошая реакция, особенно на классические ароматы
есть у меня еще лень идти смотреть бренд мятно-древесные, подпольно называются "побесить". пахнут как мужские, если настроение вредное - применяю )))

Моему нравятся плоско-примитивные компоты, всякие ангелы, жадоры и прочие чорные платья.
От лютена его передергивает.
Хорошо заходит килиан лав и связи, черная орхидея. К амуажам уважителен, дескать не может фуфло сток стоить, вежливо говорит, что запах ХОРОШИЙ.

Je charme tout: К амуажам уважителен, дескать не может фуфло сток стоить, вежливо говорит, что запах ХОРОШИЙ.

я тоже честно пытаюсь разносить...то, что полегче слетает...То, что сидит, вцепившись, слушает мою мантру, что фуфло не может столько стоит, и пытается меня убедить в том, что это я просто ничего не понимаю в парфюмах...

ланвин эклат много комплиментов вызывал. монталь шоколад многим кажется что

Аноним автор темы: папой Римским пахнет

Мужчины вообще плохо разбираются в ароматах) им сладенькое нравится в основной массе. Я только двух встречала, которые мои нишевые ароматы оценили

Дама Бубён: а, которые мои нишевые ароматы оценили

Что за ароматы?

АрктикА: на Эсте Лаудер хорошая реакция, особенно на классические ароматы

был Белый лён, моим мужчинам на нравился категорически, при чем всем кто застал этот аромат

Аноним,
Да всякие. У меня и сладкие есть, с фруктами и цветами, тоже люблю. Самый мёд - герленовские белужья кожа. А из ненавистных мужчинами - Ирис Хубиганд, парфюм женераль - табак и виски (не помню как правильно) и Минк от Барейдо. А, ещё есть Viento di Fiori от Bois 1920, тоже мужегон

Дама Бубён: А из ненавистных мужчинами - Ирис Хубиганд, парфюм женераль - табак и виски (не помню как правильно) и Минк от Барейдо. А, ещё есть цветочный ветер( виенто ли фиори) не помню чей аромат, тоже мужегон

на всякий случай,мало ли....пойду ночью дворами, а тут маньяк, а я ему Барейдой в глаза под нос))))

Аноним,
От него он ляжет и не встанет но дорого))

У меня прям все мужчины кругом сходили с ума от молочка Valentino, прям нюхали и дурели, говорили, что без ума от того, как я пахну. Даже просто коллеги по работе нюхали. Но это была ограниченная серия, больше таких найти не могу(((

Кому как. И в еде, и в запахах вкусы у всех разные.

Байредо, африканский бал тоже в нелюбимые мужские запишите, мой от одного пшика задыхается и говорит, что голова болеть начинает. Ну мне и самой они резко разонравились)))

По наблюдениям, пошлятина всякая нравится.
Секси герл пари элизе, нуго босс фамм, дольче и габана блу.
А еще, когда едой пахнет. Булками, котлетами, пирогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы