Гель-лак. Сколько Вы его носите?

Автор, не только от мастера зависит. У меня никогда не скалывается, у коллеги (у одного мастера делаем) через несколько дней может отколоться или потрескаться.

Ksania: Мне Коди подошла

Я тоже сейчас на Коди кстати, а вот топ УНО.

Через 2 недели ногти отросли уже сильно ( на третей уже ужас

Свои слрятся и ломаются.
Скол м.б. на след.день после маникюра.

девочки, сколько стоит это удовольствие и на сколько затратно по времени? Никогда не делала((

Нашла идеального мастера. Второй год хоть месяц могу ходить ( было дело, уехала она в отпуск) и без сколов всегда. Меняйте мастера.

Держатся от 3—х недель и выше.
Отрастают и уже некрасиво.

olik,
Вот какую-то базу она мне делала-типа каучука, так скол на второй день, потом еще на двух пальцев. Она мне переделывала бесплатно

Дело не в мастере. У меня ногти очень ломкие. Ходу с маником максимум неделю. Могут и на второй день слезть, придем не сколом а так ровненько по всему контуру, я серьезно. Наращивала гелем ногти и та же история. От кутикулы отошли на 6 день, сняла их без проблем. Причем свои ногти особо не страдают от геля. Так что и укрепление мне тоже не поможет. Это физиология и я с ней смирилась

хожу 3 недели спокойно, потом надо переделывать, отрастают
сколы бывают редко, и не от работы мастера, а когда ногти портятся, покрытие отрывается вместе с отслоившейся частью ногтя(

Вы не забывайте ,что гель вообще на 2 недели рассчитан.так сказать гарантия.
Поэтому у автора в принципе в рамках гарантии.вот тем,у кого на 3й день все отваливается-стоит задуматься о смене мастера.
Поэтому ,автор,можете поменять мастера.попробоввть сотрудничать с другим.но у вас обычная ситуация.

ulibka4: Поэтому ,автор,можете поменять мастера.попробоввть сотрудничать с другим.но у вас обычная ситуация.

Ну да, я смотрю это вообще все индивидуально

Еще оказалось, что у меня медленно растут ногти - то, что тут показали,как ногти выглядят после 3х недель-это, конечно, сильно. У меня сейчас 2 недели и едва-едва заметно, что ногти отросшие

До беременности делала держалось без сколов не более 5-7 дней, 2 недели это максимум, потом купила лампу делала сама себе, тоже не более 10дней, подумала что все....это судьба. 2 недели назад сходила в школу маникюра, была моделью, сегодня моим ногтям 2недели и 3 дня, ни одного скола. до сих пор в шоке

Мне мастер выравнивание делает. Поэтому никаких сколов. Ношу 3 недели, потом уже не красиво, но сколов нет. Если френч - то могу и 4 недели носить. Сколов тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы