Гель-лак. Сколько Вы его носите?

StiX: он рекомендовал держать покрытие максимум недели две, утверждал, что дольше - вредно для ногтевой пластины

совсем очищать покрытие? дать отдохнуть ногтям т.е.? или именно новое надо наносить, не поняла .
..я просто тут краем уха слышала ,что покрытие надо открытым держать почаще (без лаков)- чтобы всякие болезни на ногтях не пропустить

Аноним: Но гель лак в принципе рассчитан на 14 дней

а если я даже 14 дней не могу проносить. Ногти тонкие. Что может помочь? На 5-7 дней уже может скол быть....

аноним: 1,5-2 недели.

CrazyMFLove: неделю

блин, я не могу так часто....это через выходные аж...где брать столько свободного времени.

Аноним: Но гель лак в принципе рассчитан на 14 дней, так учат на курсах технологи и заявляют многие производители

Спасибо)
У других мастеров было хуже в плане носки

пока не отрастет 1 мм, максимум 1,5
это 10-14 дней

Элeн:
а если я даже 14 дней не могу проносить. Ногти тонкие. Что может помочь? На 5-7 дней уже может скол быть....

у меня как бумага. толстенную базу гелем делаем. Много лет мастера искала.

Lady In White: блин, я не могу так часто....это через выходные аж...где брать столько свободного времени.

а я и не делаю так часто
мне вообще некомфортно с гелем)) Делаю по настроению, но через несколько дней уже хочу снять

Lady In White: у меня как бумага. толстенную базу гелем делаем. Много лет мастера искала.

а базу какую применяете?

Элeн: а базу какую применяете?

разную...она меняет. Я не вникаю.
Ну прям плотные гели. типа ккак для наращивания ногтей. Раньше акрилом укрепляли.

У меня от лака зависит. Какие-то долго носятся, хоть что дома делаю. Другие быстро скалываются. В среднем 4-5 недель ношу. Не надоедает :)

3 недели, иногда 4 но это треш уже((( если не успела.
Скалывается или нет, зависит от мастера.

АнонимнаЯ,
В идеале - отдохнуть, но можно и новое. Главное одно и то же слишком долго не держать, как я поняла.

Зависит от состояния ногтей и организма в целом.
Я раньше ногти месяцами носила, меняла только когда уже неприлично было с такими отросшими ходить. А после родов не могу носить вообще, делала у разных мастеров, разными материалами - бесполезно, сколы начинались на 2-3 дней, носила неделю максимум. Сейчас видимо организм немного восстановился, но все равно 10-14 дней предел.

Я гелем начала пользоваться всего полтора года назад.Сначала делала далеко от дома,держалось хорошо до 3 недель,только мешали мне отросшие ногти.Решила найти поближе к дому.В итоге обошла 4 салона,постоянно через неделю начинались сколы.А ногти у меня тонкие и ломкие,и постоянно приходится мыть руки,дома все делаю без перчаток.И вот нашла ,наконец мастера,у нее каучуковая основа.Ношу и 2 недели,и 3 ,никаких сколов,ногтями можно пробки открывать.только переделываю через две недели обязательно,так как мешают отросшие ногти работать.

10-14 дней. Если появляются недостатки, то только по моей вине.

3 недели ношу, но ногти медленно растут. Все делаю в перчатках, иногда скалывается через 2 недели, но незначительно и на одном, например, пальце, иногда нет, зависит видимо от лака.

Элeн,
Укрепление делать и лучше жесткими гелями

до 4 недель

Аноним,
Укрепление чем делают???? Акрилом, пудрой. Названия конкретные.
Мне типа укрепляет базой, все равно не держится

Сменила мастера, она работает на разных базах. Мне Коди подошла, рекорд 4 недели проходила с маникюром. Сколов не было, но лак цвета лаванда потемнел. Это из-за работы на выставке- палеты открывала много раз

4 недели, снимаю потому что уже неприлично с такими отросшими ходить
сколов нет. все домашние дела делаю без перчаток, даже плиту химией без перчаток мою.
дополнительно мастер укрепляет мне ногти гелем.

С укреплением до месяца спокойно, но отросшую часть уже сильно видно.. стараюсь через2,5-3 недели менять

аноним автор темы: А то у меня знакомые по 3-4 недели носят.

Это им значит крупно повезло - ногти не растут нифига )
у меня вот такой вид уже через 2 недели.
на втором фото - через 3.
боюсь даже представить, как это выглядело бы через 4 недели.
И от того, что нет сколов, как вы понимаете, легче не становится )) через 2 недели снимаю (делаю сама себе)

2,5 недели максимум 3

Ношу неделю. Ровно. С моей работой больше никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы