Гель-лак. Сколько Вы его носите?

Нравится мастер тем, что рядом, что по цене не сильно дорого НО
сколы на ногтях появляются на 12-13 день.
Небольшие. Бывает только на одном ногте.
И я думаю-это нормально? А то у меня знакомые по 3-4 недели носят.
Или не нормально и искать другого мастера?

3 недели, на 4-й уже сильно видно отросшие ногти
Зависит не только от мастера, ещё состояние ногтей, хрупкость, ломкость

Это нормально. У меня сколы могут появиться и на след.день, просто я очень неаккуратно ношу, сразу по возвращении от мастера начинаю мыть-готовить-работать-чистить...

пару недель ношу. сколы конечно бывают. по 3-4 недели не понятно как носят, видно же что ноготь отрос.

аноним ,
Я покрываю гель лаком при этом с выравниванием ногтевой пластины! Это этого носила всего неделю. И вот уже год больше месяца могу носить один маникюр. Просите укрепление или выравнивание ногтевой пластины. Это очень укрепляет свои ногти.
Для примера свои у меня очень тонкие и слоятся.

месяц, с 20 числа по 20
опережая вопросы - ногти растут не быстро , за это время 2-3 мм

Zezka: по 3-4 недели не понятно как носят, видно же что ноготь отрос.

У меня подруга носит по 5 недель, растут очень медленно.
Я ношу максимум три недели, бывало, к мастеру не попадала, держался и 4 и 5 недель, без сколов.
Не берегу, посуду мою в перчатках.

4 недели точно ношу, на пятую идут корректить.

Ношу один маникюр от 10 до 20 дней....делаю у разных мастеров,но с укреплением ногт.пластины держится действительно дольше...(хотя сво ногти ломаются,мне говорят это гармоны из за ГВ..но мне мало верится)...

аноним автор темы: Или не нормально и искать другого мастера?

1,5 недели. Что сама делаю, что в салоне - одно и то же. Отрастает, надоедает, сколы...Вобщем бесит уже с середины второй недели.

пока не отростет...недели 4. в теории могла б и 5 носить, наверное, сколов бы точно не было.
меняйте мастера.

1,5-2 недели. Раньше делала в салоне, сейчас сама.
Сколов нет, но отрастают ногти, устаю от одного и того же цвета
Короче

Аксиния: бесит уже с середины второй недели.

2,5 - 3 недели, после уже бесит))
А тут с другим мастером разговаривала, она сказала что гель-лак рекомендуют менять максимум через 3 недели, потому что отрастает и отходит от ногтя, потом под него много микробов попадает и потом ногтевую пластину трудно лечить

неделю
ногти отрастают очень быстро

в последний раз перед отпуском делала, дак уже 5-ю неделю!!! рекорд для меня! ни одного скола

сколов нет, но отрастают за 2,5 - 3 нед
в этот раз иду вот на коррекцию на 4-й неделе носки

У меня жолго без сколов держится, но обычно через 2 недели обновляю, тк сильно видно отросшую часть ногтя, неаккуратно уже смотрится маникюр. Фрэнч только могу носить по 3 недели

Ношу где-то по 3-4 недели, а вообще читала интервью с микологом, он рекомендовал держать покрытие максимум недели две, утверждал, что дольше - вредно для ногтевой пластины.

2 недели оптимально. На третьей недели уже видно что ноготь отрос и руки выглядят неопрятно, особенно темные лаки.

Через 2 недели уже прячу руки и стараюсь сильно пальцами не размахивать стараюсь через 2-3 недели обновлять. 3 недели это край, если записаться не успею

2-3 недели ношу, ничено не складывается и не трескается. Меняю, потому что ногти отрастают за это время.

5 дней максимум, бывает и за 3 дня слезает.
Знаете, к кому не хожу и случайно, и по рекомендациям к отличным мастерам - всем говорю, что не держится долго.
Мастера улыбаются "вам просто правильно не делали" - а на третий день этот гель-лак просто слоями отлетает.

Мне моя предыдущая мастерица тоже все время говорила,что надо дома все в перчатках делать,что нет дефектов только у тех,кто по дому ничего не делает.Тогда после 2 недель носки у меня всегда появлялись дефекты,косячки
Сменила мастера,работает она на люксио-ношу по 4 недели,все в первозданном виде,переделываю только потому,что отрастают
Перчатки не использую)

Мама Сашки: Просите укрепление или выравнивание ногтевой пластины.

Вот сейчас у меня с укрепление и тоже самое

Alex Drake: Не берегу, посуду мою в перчатках.

я тоже не берегу

Эх, очень не охота менять мастера, долго искала и в остальном она классно делает

МамашаМаша: 2-3 недели ношу, ничено не складывается и не трескается. Меняю, потому что ногти отрастают за это время.

Мне оптимально 3 недели, не сильно ногти отрастают

Но тут я смотрю многие по 2 недели носят, видимо это только у меня круг знакомых, которые носят гель-лак по 4 недели

Я мастер, и даже если делаю одинаково, то кто-то месяц ходит, а кто-то 10-12 дней. Люди разные, нет смысла сравнивать с кем то, сравнивайте только со своими. Если вы у одного мастера носите долго, а у другого нет, то дело в мастере и его материалах. А кто там сколько ходит вообще не имеет значения.
Но гель лак в принципе рассчитан на 14 дней, так учат на курсах технологи и заявляют многие производители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы