Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Мари Лор Брюне,
Мне кажется тоже брюки 7/8 или как они, яркий топ, можно укорочённый жакет и большой клатч в руки. Огонь будет)

БлондинкаАня, шпилька отпадает-ходить не умеет, талия 59см., но ноги тяжеловаты, скажем так, поэтому думаю про длинное платье, комбез хочет, но я отговариваю, т.к. уже была в комбезе на вечерней части в 9 классе.

natela 5,
Ещё есть время научиться ходить на шпильке. Не обязательно высокой. Главное, чтоб колодка удобная была. Можно купить и дома тренироваться. В "Служебном романе" хороший момент с тренировкой показан.
А платье с американской проймой не пробовали мерить? У дочки на выпускном одноклассница была с аналогичной фигурой в таком платье. Юбка-клёш до колена. Платье смотрелось выигрышно за счёт хорошей ткани, правильного цвета и контрастной вышивки (или аппликации) на груди.

Рут (белый дракон): платье с американской проймой не пробовали мерить

это какое?примерно?

Девочки, огромное всем спасибо :)
Направление дискуссии мне ну прямо очень нравится, прилепила дочь обратно в первый пост, жду еще советов умных людей со вкусом :)

Мне такое нравится, и прическа у девушки.

О! Да. вот еще к вопросу про цвет. При пшеничных волосах глаза-то не синие и не серые, а каре-зеленые в серую крапинку.
Стоит сегодня перед зеркалом, марафет на экзамен-пробник наводит и лениво так говорит - я набор рецессивных генов

Мне видится, что то нежное и светлое. Силуэты как на картинках ниже (это Манго)- легкие струящиеся, если ноги показать, то короткие А-силуэт. С волосами бы ничего не делала, легкие волны, макияж - просятся алые губы.

natela 5,
С телефона картинки не вставляются. Погуглите "американская пройма платья фото". Там на любой вкус примеры.

Посмотрела на дочку.. худышечка. Ярмышеву смотрите, очень есть там клевые платья на таких тонюсеньких. Если комбез решите то нужно с плечами тогда.

Татьяна Вакалюк автор темы: набор рецессивных генов

Лет через 5 она за них спасибо скажет, а через 10 будет купаться в мужском внимании.

Были мы сегодня в Ярмышевой, нет ничего там , может рано, не нашили ещё.Были в универбыте, тоже ничего, только бархат и кружево...
куда ещё податься..массмаркет не рассматриваем.

Сходите в Большой. Там вещи более оригинальные, чем в сетевых магазинах.

natela 5,
Хм.. к новому году много было. Странно. Не обновили может.

role,
Милано мода, 12сториз?

БлондинкаАня,
12 сториз, мне кажется, не очень нарядно
Я имела в виду Большой нью маркет, который над ЗЯ на Малышева, 71. Там корнеры разных дизайнеров

role,
тож хорошо да

www.e1.ru/news/spool/news_id-53647261.html
Это же про нашу девочку из темы. Класс. Какая же она умничка

Мама-дочь молодцы!!!!! А мы тут какие то тряпицы обсуждаем) мега-умницы!

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, вот эта девочка по мне так чем-то с Людой похожи. Может, что-то похожее посмотреть? Если ноги показать.
Ну здесь-то понятно бренд, но можно подобрать что-то по аналогии, наверное.

Татьяна, Ваша дочь большая умница!
Вы же еще спортом занимаетесь, про это в статье не написали :(
И да, у Вашей дочери шикарные волосы, толстые косы :)

Такая милая девушка, и имя очень подходит-ЛюдямМилая. Мне кажется, подойдет платье пастельных тонов: голубое, светло-зеленое, сиреневое. И, наверное, лучше не облегающее и не слишком открытое, с широкой юбкой и поясом, подчеркивающим талию.

Нужно просто пойти и перемерить все, что увидите. А потом и с макияжем и прочим будет понятно.

Ага, фотку вернули :) ну на такую стройную барышню что угодно можно, я на выпускном была в чёрном обтягивающем платье до колен с открытой спиной, все учителя попадали)

Туфли на высоком каблуке, волосы собрать в высокий узел, глаза накрасить поярче, отпад будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы