Дочь, выпускной... Нужны советы :)

BUZZY,
У автора как раз девочка с аккуратными формами

На блондинку хорошо подойдут вещи бирюзового цвета, яркий голубой. Будет контраст с белой кожей и светлыми волосами. Вообще, сине-голубая гамма классно смотрится.
Моя блондинка в 11 классе сказала, что не хочет юбок в пол, декольте и пышных "тортов". Выбрала платье синее в мелкий белый горошек, фасон, как на фото у
Neiron,
где модель в белом с красной аппликацией и в красной шляпе.
Добавили белый пояс, причёску. Вышло очень хорошо.
Но в любом случае девушка должна сама выбирать. Мамин выбор в силу привычки подойдёт маме - невысокой шатенке.
Иногда и ноунейм интересный встречается. Ищите, время есть у вас пока.

Zee,

alenushka25: Вот кстати такой бунтарский вариант. Если духу хватит его невозмутимо носить, то супер

alenushka25: Вот кстати такой бунтарский вариант. Если духу хватит его невозмутимо носить, то супер

Такой внешности юношеско-бунтаркского характера комфортно будет как минимум.Современно,макияж ещё хороший,уверенность и будет шик

Вставлю свои пять копеек. А вообще, комбезы шикарны.

Ахринеть. Какая я старуха я помню Люду младше моего Мишки сейчас раза в два если не больше...нет , наверное больше, чем в два??

А вообще это тот редкий случай, когда можно надеть хоть что. Вот любое платье ей пойдет!

Frau Nein,
НИИ дерматовенерологии на Щербакова, врач Шайбакова Юлия Борисовна, результат отличный.

А где фото дочки? У меня тоже выпускница, только смуглая брюнетка. На WB много платьев красивых, я ей показываю, а ей все не нравится. Мне бы хотелось длинное платье или трансформер со съемной юбкой, а она говорит: куда его потом.

Какие классные заботы) Татьяна, поздравляю с выпускницей!!!
Я за комбез. У меня их три. На высоких блондинках хорошо сидят. Один фиолетовый с серебряными шпильками ношу, белый-беж и чёрный с красными. Огонь получается.

Думается мне, что если у дочери любимая одежда джинсы, то ей будет некомфортно в рюшах-декольте-шитье. Может простое, сшитое на заказ из качественной ткани (Бум) минималистичное платье-футляр с небольшими рукавами и акцентом на оригинальном оформлении декольте? Ярко-синее, голубое, насыщенно зеленое, бирюзовое. Лодочки классические беж и клатч.

БлондинкаАня,

БлондинкаАня: Я за комбез. У меня их три. На высоких блондинках хорошо сидят. Один фиолетовый с серебряными шпильками ношу, белый-беж и чёрный с красными. Огонь получается.

А где покупали?
Дочь тоже планирует комбез на выпускной, но на ВБ не хочет, вообще в интернет магазинах не хочет.

natela 5,
Гермес плаза магазинчик чисто случайно нашла, один милано мода, один подруга привезла заказывала.

Забыла как магазин авторских платьев называется на 2 этаже Гермес и по Ралищева есть. Имя девушки дизайнера, на языке крутится))) может вспомнит кто... очень хорошо садятся на стройных. Нежные и не вульгарные. Посмотрите тоже...

а где фотка?

БлондинкаАня,
ярмышева наверно! Кстати туда да, надо заглянуть

БлондинкаАня, Спасибо.
Ярмышева, Пластинина?

natela 5,
Ярмышнва.
Ещё есть французова, но она похуже.

carte,
Ну ты проснулась мать

БлондинкаАня: Ну ты проснулась мать

только разбудили

carte,
Я к слову тоже не видела, но пишут стройная девуля. Так что выбор на любой вкус и кошелёк.

БлондинкаАня: пишут

как в анекдоте- и ты пиши

natela 5,
Туфли тяжеловаты для этого платья. Невесомая босоножка должна была быть.
Зачем ноги прикрывать? Когда ими сверкать если не в 17 лет?
А вообще вашу вижу тоже в комбезе с укороч брюками и открытыми плечами. Шпилька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы