Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Татьяна Вакалюк ,
Кстати. Смысл показывать синие уральские ноги? На улице тлен и тленные бабы.

Калина Малинова®: синие

белые

Татьяна Вакалюк автор темы: у нас совсем разная внешность.

А мне кажется вы очень похожи)))
Ну только ты миниатюра))) Милке 17... только вот же маленькая была...
На нее казалось бы много всего, но скать платье это ооочень тяжело. Начинать надо с интернета. Так удобнее. Ламода, WB, полно сайтов с платьями
И я так понимаю ей то пофиг? Чего мать хочет, то и ладно?

Neiron: А мне кажется вы очень похожи)))

угу. Каштановая мама с загорелой кожей ростом не вышла и вообще уральская низкопрофильная - и ребенок ноги от ушей абсолютно белокожий светловолосый и узкий :)
Тань, она вообще не в меня. Ни одной общей черты лица нет.

Neiron: пофиг

да вот не совсем уже. В октябре было пофиг вообще, да. Потому что она не собиралась на выпускной. А сейчас собирается.

Татьяна Вакалюк автор темы: Но что хоть в тренде-то?

А никак нельзя доверить ей этот вопрос? Чтобы это был ЕЁ выпускной, ЕЁ платье, ЕЁ идеи?
Чтобы она сама, как большая, занималась СОБОЙ?
А мама пока подберет платье СЕБЕ.
И стрижку сменит / как она тут про дочь идеи выдвигает:)/, и к косметологу сходит.

Татьяна Вакалюк автор темы: Потому что она не собиралась на выпускной. А сейчас собирается.

Пусть она собирается на выпускной) Пусть она научится этому)))))))))))
Пусть она подружится на этой почве с другими девочками, которые расскажут ей о девочковой моде, а не мы тут о нашей)))

Татьяна Вакалюк ,
Предпочтение цвета?
Меня бесят эти безешки и торты на головах, вавилоны залаченные.
У твоей фигура шик. Типаж подиумный. Может пороем коллекции какие удачные? И сшить. Если есть отменная швея у кого.

Калина Малинова®: У твоей фигура шик. Типаж подиумный.

Я тоже это отметила.

Татьяна Вакалюк автор темы: белые

Они же синие.
Вот нет целиком платья моей подруги. Шитье сверху - обалденное. Метр ткани 6000 рэ. Цвет красивый. Низ просто гладкий и тяжелый.

Вам и не снилось: А мама пока подберет платье СЕБЕ.

мама туда вообще не собралась.

Вам и не снилось: А никак нельзя доверить ей этот вопрос? Чтобы это был ЕЁ выпускной, ЕЁ платье, ЕЁ идеи?

она свои вопросы решает сама. А этот вопрос - он...как бы это сказать? общественный. Ей намного проще туда не ходить, чем пойти, но общественность... гм...настаивает.
С подружками, слава тапкам, они философские вопросы обсуждают.

Калина Малинова®: Предпочтение цвета?

ну что-то славно благородное моно. Контрастное к белой коже. Вот красных не было никогда.
Я все фото внимаааательно смотрю, большое спасибо :)

Так? Не надо красный буквально.

Татьяна Вакалюк автор темы: сейчас собирается.

Ясно.
Вам и не снилось, это надо немного себе представлять девочку))) Она очень не тривиальная и ей нафиг эти все бантики не сдались)))

Мне видится как то так, я фасоны имею ввиду. Цвет можно подобрать какой нравится. Особенно последние два мне прям глянутся на Милку.

а может попробовать кюлоты? под типаж подходят очень даже! И вроде как удобство брюк, и пышность юбки, и ножки видно ;) Мне кажется что глубокий синий (индиго), изумрудно-бутылочный будут просто шикарно!

1. Вариант просто шикарен, на мой взгляд. Яркая обувь и клатч, мейк
  2. Вместо такого топа можно посмотреть удлиненный жилет (даже типа пиджачного варианта). Кюлоты и топ/майку.
  3. Удлиненный топ, сочетание плотного и прозрачного очень интересно.

Вот такого плана комбез еще примерьте
www.wildberries.ru/catalog/5141301/detail.aspx

замша еще актуальна))) вот такое, например www.wildberries.ru/catalog/5003780/detail.aspx

укладки посмотрите тут, мне нравится
www.shoppingschool.ru/articles/modnye-strizhki.html

А я, как совсем не эксперт в моде, могу сказать, что Ваша дочь типажом мне напоминает Кейт Бланшетт. Особенно своей почти прозрачной кожей... И соответственно наряд я бы подбирала очень нежный, и по тектстуре и по цвету, соответствующий юному возрасту и этой хрупкости

посмотрите еще платье - пиджак, и ноги открыты и вроде не совсем вечернее, мне нравятся))

Zee: Зара

Нее, там же воздух и зефир. )) А в Заре совсем не то. (П.С. я про фотографию, что слева, - там Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, в чем-то нереально воздушном)

Zee,
Вот кстати такой бунтарский вариант. Если духу хватит его невозмутимо носить, то супер

Блин, а я фотку пропустила и ничего сказать не могу... Но соглашусь, что платье лучше простое до колена в стиле 60, без воланов и всей остальной приблуды.

alenushka25: Размечталась о выпускном и о стройности как у вашей дочери, не за что бы не надела кринолины и букли)) нравятся такие образы

комбез с открытыми плечами ооочень круто смотрится вживую (подобный), у нас коллега на НГ надевала - супер! прям глаз не оторвать было.фото дочери автора не видела, но для комбеза такого надо грудь небольшую, имхо. прям даже маленькую

При такой шикарной фигуре надо что -то очень простое и лаконичное из гладких тканей. Мне кажется,белые комбезы на фото выше,, самые крутые из приведенных в этой теме примеров. Еще что-то типа платье Мерлин Монро, подчеркивающего талию и грудь , хорошо девочке будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы