Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Oga-Oga,
да, правда,вот в Манго мы почему-то не заходили надо зайти, точно.

Я вот «за» красивую ассиметрию, она, как раз, на юных и стройных и смотрится... есть, конечно, и «кружева-цветочки» красивые, но, если девочка такая вся «серьезная», они ей не сильно «в тему»... для примера приложу фоточки, но платья эти не сильно дешевые(. И - кто-то выше писал про «Холи Моли» в части прически-мейка - 100% согласна, отличный выбор салона.

АрктикА: дерматолог, видны проблемки, моей дочери за 2 месяца их решили.

Татьяна Вакалюк автор темы: Сейчас в разы лучше, чем когда мы к доктору только начали ходить

Дамы, подскажите , куда податься с подобными проблемами с подростком. Для меня медицина- тёмный лес. По месту жительства через педиатра, или лучше сразу напрямую к специалисту. И к какому?...а может есть проверенные дерматологи, буду признательна за инфу.

Frau Nein,
Боярская в цкпх

Frau Nein,
мы на самом деле ходим к тетеньке дерматологу по месту жительства. И как я понимаю, главное в этом деле регулярность. То есть толку не будте ни от чего, если курс не делать полностью. Делает - улучшается. Забивает - да хоть к кому ходи.

Прошу простить за "не по теме"

Frau Nein: Прошу простить за "не по теме"

да прямо не по теме дети всегда по теме :)

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, посмотрите на вечерние наряды Киры Найтли. Ваш типаж. Не надо стрижки. Ее стиоь элегантность. Геометрической формы платья, четкие линии, волосы затонировать в цвет, волны четкие . Яркий макияж.

Oga-Oga,
Татьяна Вакалюк ,
спасибо.

Джоан: Яркий Натурал

Люда изящнее намного. Яркие натуралы такие натуралы)) Маша Шарапова к ним - здоровая и широкоплечая. Здесь кость узкая у девочки

Sundaymorning: Люда изящнее намного. Яркие натуралы такие натуралы)) Маша Шарапова к ним - здоровая и широкоплечая. Здесь кость узкая у девочки

девочки,вот да, на эту тему со мной еще поговорите, пожалуйста
Ребенок на самом деле очень узкий. Не худая, а именно такая вот фигура. При этом не хрупкая, бедра на месте и даже номер 2 верха на месте. И ноженька 40 размера. Но все узкое - кости, пальцы...
И белая кожа. Совсем.

Татьяна Вакалюк ,
Дак, хорошо же). Модельный такой стандарт)).

Ой какая тема актуальная. Правда, у нас ещё год есть в запасе. На вашу девочку, мне кажется, столько всего в магазинах! И рост и фигура - все стандартно. А вот на мою - не высокую и не худющую - вообще ничего не подобрать.

Татьяна Вакалюк автор темы: Ребенок на самом деле очень узкий. Не худая, а именно такая вот фигура. При этом не хрупкая, бедра на месте и даже номер 2 верха на месте. И ноженька 40 размера. Но все узкое - кости, пальцы...
И белая кожа. Совсем.

alexkazakova.com/2015/11/19/dramatic-kibbe/
Мне кажется ваш типаж, посмотрите,здесь и рекомендации по одежде. Лучше конечно сходить к стилисту - свой типаж найти и на всю жизнь дочери вашей руководство к одежде, макияж и тд. Девочки здесь советовали стилистов

Кира Найтли варианты платьев

Sundaymorning,
Нет, у ЧД куда более узкие лица и кости. Тут во всем видна спортивность и упругая сила)

Красивая девочка и фигурка чудесная . Мне кажется тут надо что-то такое сочное, нежное, цвет чтобы был красивый. И недлинное, выше коленки см на 15-20, ноги же! Лиф облегающий, талию подчеркнуть. И вот этих всяких воланов и драпировок не надо ей! Макияж красивый, волосы в крупный локон и пускай распущенные, молодая же девочка - зачем ей торт на голове. Она сама по себе хороша, надо ЕЕ подчеркивать, а не прятать за всякими прибамбасами.

.Вот такие еще подойдут, только берите яркий глубокий цвет,без цветочков, горошка и тд

Вот где бы такое, как на Кайе найти... ))))))))

Татьяна Вакалюк ,
(см. картинку 2) Мне кажется, под дочкин типаж вот это бы отлично было...

Sundaymorning: Вот такие еще подойдут, только берите яркий глубокий цвет,без цветочков, горошка и тд

очень красивые вы платья кинули, я такие люблю) попробуй найди...вечно распашонки какие-то в магазинах.

Размечталась о выпускном и о стройности как у вашей дочери, не за что бы не надела кринолины и букли)) нравятся такие образы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы